Тема закрыта

Причина: 0

про прикорм и приучение к ложке

Все добрый вечер. Вопроса собственно два

1. доче скоро 6 мес. в 5 ввела кашу, т.к. мало прибывала и плохо кушала, а овощи когда вводить в 6 или в 7 мес?
  2. когда кушаем кашу, то ложечку доча пытается у меня забрать и сама себе ротик засунуть, ну и с кашей естественно , боюсь что поранится. а если ей маленькую пластмассовую купить - не рано?Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:05

Ja__mama
а если ей маленькую пластмассовую купить - не рано?

а когда это пластмассовые рано было? по-моему их надо до железных :)
ну можете в 6 уже вводить!

[cit]Lipo4ka
я в том смысле, что ей свою, а мне свою, ну типа к ложке приучать раз все равно сама себя кормит

ага, купите ей свою ложечку!!!! мы вот вилку больше полюбили, нам годик почти!

Я в 6 мес кашку со спец термоложечки детской даю. Дочь тоже вырывает. ;) Удобная ложечка, имхо-меньше чайной.

Ja__mama

Скажите, вы с каш стали набирать вес? А то мы тоже почти не набираем. За месяц 200 гр или меньше.

Ja__mama
овощи когда вводить

Планирую после каш. Сейчас доведу до нормы безмолочную рисовую и буду давать кабачок или брокколи. Только вопрос возник. Будет одно кормление кашей. А овощное пюре-это второе кормление будет?

Надюш-кин
Скажите, вы с каш стали набирать вес?

за месяц 300 гр, до этого вообще 100 гр. было, но каши ей нравятся, правда "борьба за ложку" надоела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы