Тема закрыта

Причина: 0

Грако Мираж.Помогите оправдать коляску перед мужем!

Девочки,помогите.Купила сегодня коляску Грако Мираж,чтобы было удобно ездить в поликлинику,чтобы легкая была,чтобы в багажник помещалась,и я с ребенком смогла унести ее домой.Привезла ее домой,муж сказала,что я купила гов...о.Обидно стало,я так долго выбирала,у нас до этого трансформер был,но очень тяжело ребенка затаскивать домой и эту коляску,и больно никуда не съездишь с ней,не во все багажники лезет.Короче,продала ее,и купила эту.Теперь сижу и плачу,так обидно стало.Дочке уже годик,сами пока не ходим.Весим тоже прилично,около 13,рост почти 80.Хотела купить Капеллу 801,да денег пожалела,она 7000 стоит,а Грако-4000.
Я на самом деле лох? :(

А я вас очень понимаю. У меня тоже еще ребенок не ходит - высокая, уже больше 80см и тяжеленная. Спина просто отваливается. И правильно сделали! Вы же постоянно с ребенком. А так вам и поездить можно куда угодно. Мужьям нас иногда просто не понять. :)

Не знаю что из себя представляют перечисленные коляски, но думаю что решение принимать должен тот, кто ее пользовать будет, а не тот кто ее только полчаса вечером в коридоре видит

Посмотрела картинку - нормальная коляска, главно - легкая.

а какие именно параметры мужа не устроили?

Анонимка
было удобно ездить в поликлинику,чтобы легкая была,чтобы в багажник помещалась,и я с ребенком смогла унести ее домой

Дак этого ему не достаточно что ли?

Анонимка
Я на самом деле лох?

Понимаю вас, автор, очень обидно провести исследование под свои требования, сделать выбор, с гордостью предоставить, ожидая одобрения... и такая демотивация. Но, с одной стороны:

OBi
решение принимать должен тот, кто ее пользовать будет, а не тот кто ее только полчаса вечером в коридоре видит

а с другой - хотите понимания, попросите мужа расшифровать, почему "гов...о" (обычно, у мужчин есть конкретные

Клавочка
какие именно параметры мужа не устроили

и можно поделиться с ним своими требованиями к коляске и параметрами, которые именно в этой коляске удовлетворяют вашим требованиям. А если и после этого статус "гов...о" будет сохранен, то может привлечь его к выбору/обмену на еще более устраивающую вас и его тоже модель.
Ярлык-то навешать просто.
Кстати, у нас Грако, модель не помню, но очень похожа по картинке на вашу - мы коляской в общем довольны все. Хотя коляска такого типа может быть и компактнее, и легче весом, но по совокупности характеристик и цены наша коляска хороша, нам нравится.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:44

Муж говорит,что через пару месяцев провалится сиденье под нашей "крошкой",потом разъездутся передние колеса ... и на помойку ее.

Флорочка
Мужьям нас иногда просто не понять.

+++ мой муж просто терпеть не может нашу Жане слалом, а мне уже пофиг (сначала тоже обидно было), тем более, что

OBi
решение принимать должен тот, кто ее пользовать будет, а не тот кто ее только полчаса вечером в коридоре видит

пользуемся активно с марта 2010 (немного летом 2009 г.катались). очень довольна. после стирки как новая (к стати стирается легко, сохнет вапсче моментально). ничего не проваливается. легкая (складываю), ее в одну руку, ре в другую и вперед в подъезд)..и в трамвай было дело несколько раз..
смотрела капелки. имхо грако покрепче, покандовее что ли.
прикрутила летом на ручку бандуру которая прилагается. туда печеньки, салфетки сложила. удобно.
передний столик то же хорош. доча опирается на него и довольная едет. королевишна.нет..принцесса! :))
да же не сомневаюсь, что долго прокатаетесь и останетесь довольны.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 23:10

не хочу растраивать, но в теремке она сейчас 3400 :) :)

леопольд!!!
не хочу растраивать, но в теремке она сейчас 3400 :) :)

не хочу расстраивать. хочу просто добить ыыы

вот, нашла в инете

Достоинства: Легкая, компактная, симпатичная, ребенку удобно, на прогулках спит. Удобно поднимать спинку, в сидячее положение из положения лежа - легким движением руки. Корзина не очень большая, но доступная при любом положении спинки. Продолжение капюшона крепится на липучках, поэтому не болтается. Довольно мягкий ход, управлять можно одной рукой, не по камням и ухабам конечно.

Недостатки: Короткое спальное место, неглубокое сидение - общее расстояние от спинки до края 30 см, но т.к. край сидения загибается вниз, получается всего 22 см, козырек абсолютно не защищает от солнца. В сложенном состоянии стоит, опираясь на колеса и ручку. Собрана на заклепках (некоторые разболтались на третий день). Дурацкий фиксатор сложенного состояния коляски (пластиковый, боюсь отломится). Не очень удобный механизм складывания-раскладывания, но, приноровившись можно справиться и одной рукой, в другой держа ребенка.

Комментарий: У нас модель 2010 года (расцветка Sprint), made in China. Есть столик для малыша и для родителей, все снимается. В комплекте чехол на ножки. Дождевик докупили. Теоретически можно снять накладку сидения для стирки, открутив болты. Среднее положение спинки фиксируется карабинами. В общем, за адекватную цену вполне приемлемая коляска!
P.S.: вчера ездили по деревне, прошла все буераки и лужи!

mamooka
ничего не проваливается. легкая (складываю), ее в одну руку, ре в другую и вперед в подъезд)..и в трамвай было дело несколько раз..

+++ свою используем с мая, перелетела коляска 4 раза в багаже самолетном, кроме дочи в коляске загружали в корзину еще кг под 15 - нормуль. Хотя по первости действительно показалась хлипкой))))

Девочки,спасибо вам огромное,поддержали :) А то вообще расстроилась :( Еще и вспомнила другую коляску,которую хотела Hарру Ваbу в виде трости,широкая такая.Тоже ее муж обосра...л :( Сказал,что ручки разъедутся в разные стороны.
К сожалению,мы живем за 600 км до Екатеринбурга,поэтому не обидно,что у вас дешевле :)

Анонимка
Девочки,спасибо вам огромное,поддержали А то вообще расстроилась Еще и вспомнила другую коляску,которую хотела Hарру Ваbу в виде трости,широкая такая.Тоже ее муж обосра...л Сказал,что ручки разъедутся в разные стороны.
К сожалению,мы живем за 600 км до Екатеринбурга,поэтому не обидно,что у вас дешевле

Муж у вас такой спец по коляскам что ли? Я тоже смотрела трость Hарру Ваbу, муж оценил, сказал, что хорошая, старшую садили, т.к. маленькая тогда не родилась еще, она вообще не сколько не хлипкая.
А если муж у вас такой мный, то пусть сам коляску выбирает, покупает и сам ей пользуется, я вас уверяю, что через неделю использования трансформера ваш муж бы сам побежал в магазин за другой коляской.

интересно а какая же хорошая коляска по мнению вашего мужа? %) идеальных колясок нет и не будет ;)

У нас такая коляска, доча моя(совсем не худенькая и не маленькая) ездит на ней с года. Сейчас нам 2.3 - тоже частельно используем на дальние прогулки. Пережила все сезоны, даже зимой на ней в больничку гоняли. А до нас на этой же коляске еще одна милая девочка год ездила. Так что коляска наша в использованиии уже третий год. Нигде ни разу не поломалась, ничего ни разу не отлетало, единственно колеса немного разболтались и чуток дребезжат- но это дорогие славные наши. А я все новую хотела купить, ждала когда уже она сломается, не дождалась ))))) Так что не расстраивайтесь.отличную покупку сделали. Может она и не супер красивая и модная. зато очень удобная и маме и ребенку.

Ха, коляску. Я вчера седьмой слинг перед ним оправдывала, при том, что шестой получила вчера же
Грако - хорошая коляска. Вам нравится и ребенку - и все, оправдание есть. Вы ведь марку прокладок не оправдываете, не ему ими пользоваться.

Незачем оправдывать, сам поймет, со временем. Главное чтоб вам и ребенку удобно было. Я вот третью коляску хочу (совсем легкую), и май-слинг И трансформер не продаю, зиму жду для вездехода %)

да нормальная бюджетная коляска. Мужа попросите найти что-нить получше за такую же цену, уверена, у него будут проблемы у меня кстати было оч много прогулок, но идеальную коляску я для себя выбрала путем проб и ошибок - Baby Care New York, стоит 5000-5300 р.

Вот,блин,а я как раз и выбирала между этими двумя колясками,но побоялась,что зимой вдруг в поликлинику надо будет,то совсем завязнем с такими колесами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы