Тема закрыта

Причина: 0

Перешли на 1 сон, не рано?

Привет! Дочке в пятницу будет 10 месяцев, а мы уже на один сон перешли, спим час-два, я думаю не рано ли? Ведь маленькая еще совсем. Хотя она у меня никогда не отличалась лубовью к поспать. Даже в роддоме, когда все спали мы могли часа по два смотреть в даль, думать о жизни...

сын примерно в 10,5 месяцев перешёл на один сон. на поведении отрицательно не сказалось, значит, не рано )))

у меня брат в 8 мес вообще днем спать перестал. Ложился в 11, вставал утром в 9. Днем не капризничал

Мы с 8 мес. спали 1 раз. Смотрите по ребенку.

Ксенчик
на поведении отрицательно не сказалось

Вроже не сказалось... Ложится в 21 час, а у меня еще можно сказать весь день впереди для себя!

тоже спим только 1 раз (10,5 мес) ;)

В 7 месяцев спрашивала у невролога сколько раз положено спать, она сказала что не важно сколько раз спит ребенок, главное общее количество сна. Вместе с ночным минимум 13часов сна, это для 7 месячных деток.

Моя дочка (4 месяца) засыпает в 22 часа, спит до 9 утра. Потом в течение дня раза 2-3 по 30-40 мин. спит, а может только раз поспать 40 мин. Вот может кто мне подскажет - когда ребенок сосет грудь и у него глаза закрыты, то он спит, дремлет или просто закрывает глазки?

может ещё поменяется режим, у нас тоже 1 неделю так спала, а потом опять 2 раза стала!

рановато все таки, но смотрите на поведение ребенка

нам 4 месяца и тоже днем спим 1 раз, но может еще на ручках подремать мин 15-20

Сыну 8,5 мес, днем спит 3 раза (45 мин, 1,5 ч и 45 мин - это, конечно, примерно).
Ночью спит 9-10 ч.

и у меня дочка тоже в этом возрасте перешла на дневной сон ;)
считаю, что нормально это

*koza*
не важно сколько раз спит ребенок, главное общее количество сна

ну не заставите же вы ее спать 2 раза, если она не хочет
к слову, племяннику 1,3. до сих пор 2 раза днем спит, но по немногу

Моей 1,3 и спит чаще 2 раза в день. Смотря во сколько проснется. Вот сегодня встала в 8, поэтому будет 2 сна, а на той неделе она вставала в 11, тогда конечно 1 раз спали

нормально все, лучше так, чем как моя в вашем возрасте 2 раза по 30-40 минут безрежимно, невролог тоже сказала

*koza*
неважно сколько раз спит ребенок, главное общее количество сна. Вместе с ночным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы