Тема закрыта

Причина: 0

кашель

Не знаю что дать от кашля ребенку 10 месяцев! %) :( Может эреспал или лазолван? кто что давал? кстати ингаляции делаю ему с лазолваном.

нам прописывали эреспал. Сказали, что это самое безвредное средство для лялей

Самостоятельно можете делать ингаляции даже просто физраствором. А что внутрь принять, это вам надо к врачу. Эереспал обычно назначают, когда сильный кашель, а лазолван аллергию может вызвать. Сходите к врачу может в вашем случае будет достаточно грудного сбора и ингаляций. Это установит врач. :)

Ингаляции в начале заболевания врачи не рекомендуют делать,т.к. можно запустить мокроту и лечение будет длительным.

...два дня назад были у врача, сильный кашель+сопли зеленые до колен, выписали эреспал по 1 ч.л 3 р.день, виферон 150 - 2р.день, проторгол в нос, пока улучшений никаких :( , в пятницу опять пойдем ко врачу, у нас еще горло красное, брызгаю очень аккуратно тандум верде 2 р.день, пшикает очень мягко и слабо, моему даже нравится)

леопольд!!!
Не знаю что дать от кашля ребенку 10 месяцев! %) :( Может эреспал или лазолван? кто что давал? кстати ингаляции делаю ему с лазолваном.

вы бы лучше участкового вызвали, пришла бы посмотрела бы ребенка.. и выписала лекарство.

геделикс сиропом! ингаляции тоже хорошо!

MarinaSY
вы бы лучше участкового вызвали, пришла бы посмотрела бы ребенка.. и выписала лекарство.

полностью поддерживаю!

Я только ингаляцией лечу заболели мы в воскресенье сейчас есть улучшение, больше не чего от кашля мы не пьем...

да мы ходили...горло у нас не красное.. и кашель начанался только. сейчас с мокротом дак мне педиатр сказала эреспал давать...еще ингаляции делаю лазолваном. он у меня лекарства выплевывает незнаю уже как сунуть... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы