Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте радионяню

Пожалуйста посоветуйте какую радионяню купить и подскажите надежный интернет-магазин чтобы заказать! Заранее спасибо!

А зачем она вообще нужна, у вас что ребенок находится за три стены от вас??? Вообще это лишний девайс! По-моему ребенка слышно без раций и рупоров, а если сердце екает, то мамаша пробегитесь к кроватке, лишний раз полюбуйтесь на спящего младенца, поправьте одеялко, поцелуйте, да и прибудет счастье и любовь!

Присоединюсь к Вам, автор, если позволите. Как раз ищу сейчас, у нас в городе нету, поэтому только

Arisha-CH
надежный интернет-магазин

Мама Королевы
Вообще это лишний девайс

заблуждаетесь, сто раз пожалела, что не купила когда родила еще.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:13

Avent 480 , радиус действия до 200 метров, работает как от батареек, так и с блоком питания (думаю стандартно)...нам очень пригодилась, особенно в коттедже, когда ребенка на первом этаже ну вообще не слышно, да и сейчас в квартире очень удобно (можно спокойно заниматься своими делами, не бегая каждый раз в спальню), к тому же у нас ребенок когда проснется и сразу к нему не подойдешь, начинает плакать, и радионяня позволяет избежать истерик при пробуждении :)
покупали в аптеке на малышева,28 (не сочтите за рекламу)...на тот момент была самая адекватная цена по городу, плюс еще и скидку сделали хорошую :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:16

Спасибо!

Мама Королевы

Вам во вчерашнюю тему про советчиков заглянуть надо)))
Вот у меня, например паркет скрипит около комнаты и дверь трудно бесшумно открыть и когда я постоянно бегаю посмотреть не проснулся ли малыш с большой вероятностью могу его разбудить. Так что тоже радио-няню хочу, даже видео желательно.

Panda2005

За сколько брали?

Мама Королевы
По-моему ребенка слышно без раций и рупоров а вы не пробовали в 3-х комнатной воду на кухне включить,или я зажралась?))) Радионяня-это не излишество))) можно и про памперсы такую полемику развернуть

PrimAnka
Как раз ищу сейчас, у нас в городе нету,

Плохо ищете!!! В Кенгуру на Малышева радионяни на любой вкус и цвет!

Meadow
Вот у меня, например паркет скрипит около комнаты и дверь трудно бесшумно открыть и когда я постоянно бегаю

Бег помогает похудеть, тем более по паркету, это как на фитнесе со слайдами ))))
Девочки, неужели Вам не говорили в школах матерей, да и психологи все твердят, до года ребенок должен спать в одной комнате с родителями, это и психологический контакт, да и далеко бегать не придется, в этом нет ничего страшного, к году ребенка можно переселять в отдельные апартаменты!

сева 77
а вы не пробовали в 3-х комнатной воду на кухне включить

А что у вас проблемы с сантехникой??? не поняла смысл и ценность фразы...

Мама Королевы
Радионяня-это не излишество)))

Обкладывайте Ваше чадо с ног до головы электро-радио-приборами, никто же не против!

Мама Королевы

Если вам лично этот девайс кажется лишним, то к чему писать в этой теме?

Мама Королевы
до года ребенок должен спать в одной комнате

а когда он днем спит мама тоже не должна из комнаты выходить?

Мама Королевы
не поняла смысл и ценность фразы...

не знаю метраж вашей квартиры, но у меня также, как у автора фразы, если на кухне включить воду, то я точно не услышу, что ребенок проснулся, а прислушиваться каждый раз из разных комнат как-то не очень.

Мама Королевы
Бег помогает похудеть, тем более по паркету, это как на фитнесе со слайдами

Чё к чему собака сдохла? Ау-у-у! Я говорю ПОЛ СКРИПИТ! бегать мне не трудно

Мама Королевы
Бег помогает похудеть, тем более по паркету, это как на фитнесе со слайдами ))))
Девочки, неужели Вам не говорили в школах матерей, да и психологи все твердят, до года ребенок должен спать в одной комнате с родителями, это и психологический контакт, да и далеко бегать не придется, в этом нет ничего страшного, к году ребенка можно переселять в отдельные апартаменты!

М-да, кто о чём
У меня дочь в отдельные апартаменты переселилась после двух лет, однако удобство радионяни я оценила вполне. Дети имеют свойство спать не только ночью, а ещё и днём. Вы намекаете на то, что и мама-папа тоже во время дневных снов должны быть рядом?

По сабжу
Сначала была аналоговая Томи (Walkabout Classic Advance 1243). Пошли шумы

Сейчас Philips Avent SCD 510 цифровая. Довольна как слон

А у меня видеоняня, не представляю что бы я без неё делать, и радионяня не спасла бы. Ребенок засыпает днем тока на диване, приходится тихо отползать и тусоваться (готовить, мыть и т.д.) на кухне. А там - ничегошеньки не слышно, да и когда слышно - было бы поздно... ребзя когда просыпается, в полудреме начинает ползти во все стороны, а диван имеет свойство заканчиваться)) - если бы не этот девайс, ой сколько бы падений было.... Да и вечером когда засыпает, муж на кухне играет на гитаре (в наушниках), и вот бы он запарился каждые пять минут снимать свою амуницию и бегать в комнату, пока я в душе. В общем видеоняня -форева!!!!

Meadow
За сколько брали?

со скидкой получилось 2800...вполне демократично :)

Мама Королевы
Обкладывайте Ваше чадо с ног до головы электро-радио-приборами, никто же не против!

и вообще-то ребенка никто ничем не обкладывает, кроме того в инструкции прямой запрет на размещение няни в кроватке...она стоит минимум в метре от ребенка :)

Мама Королевы
Плохо ищете!!! В Кенгуру на Малышева радионяни на любой вкус и цвет!
Это вы плохо читаете, блин, впервые себя цитирую

PrimAnka
у нас в городе нету написано именно потому, что нет в МОЕМ городе улицы даже такой

Мама Королевы
к году ребенка можно переселять в отдельные апартаменты!

и что дальше, после года дети плакать, звать маму, болеть перестают? м? Моя только в крайних случаях громко плачет, будет себе тихонечко пыхтеть в кровати, а мне на горшок ее посадить надо как проснется. Вы чет в неадквате, простите.

Мама Королевы
А что у вас проблемы с сантехникой???

ппц........
Хорошо, а у меня за стеной вода шумит и из-за нее я НЕ слышу ребенка (то, что я тоже водой иногда пользуюсь опустим)

S-Ulia
Сначала была аналоговая Томи (Walkabout Classic Advance 1243). Пошли шумы

вот этого и боюсь, тем более стена несущая, у меня гарнитура-то отрубается вот и не знаю чего делать, на цифру не раскорячусь точно.

Мама Королевы
В Кенгуру на Малышева

Там будет раза в три дороже, чем в интернет-магазине. У нас тоже авент с подкладкой под матрас, которая оказалась абсолютно бесполезной!!!А вообще очень удобно. Закрываю дверь и занимаюсь своими делами. К тому же можно не упустить момент,когда не совсем проснулась и дать грудь (вечером так делаю),она дальше засыпает!

купите рацию с функцией включения на голос - та же радионяня. И сами будете пользоваться и ребенок подрастет будет пользоваться когда в магазин выйти надо или еще в какой ситуайии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы