Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!!! У кого такое было????????

Помогите!!! После кормления(смеси) ребенок веселый,играет,ложиться спать,а когда просыпается у девочки начинается рвота фонтаном!!! За 3 месяца ребенок набрал всего 1200гр.Педиатр молчит!!!! Мы не знаем уже что делать :boom: :boom: :boom: :( :( :( :( :(

ну я думаю, это у вас непереносимость смеси??!!!
была мысль еще, что просто не срыгнул хорошо - поспал и когда встал все обратно пошло вместе своздухом и смесью, но думаю, что этого не может быть..
меняйте педиатра...

Ksanka-achinsk
рвота фонтаном

это не нормально, одно дело когда просто обильное срыгивание, а другое- когда именно "фонтаном"! Поэтому

-СуМрАчНаЯ-
меняйте педиатра...

А лучше сходите на прием к неврологу!!!

Внутричерепное давление?...
ищите врача, который не будет молчать...

Это после каждого кормления,и именно спустя 2-3часа.Первые 2месяца все было хорошо,кроме веса набирали всего по400 грамм,а с третьего месяца началась рвота.

Очень на ВЧД похоже... Попробуйте всетки к неврологу обратиться за онсультацией!

может меньше курить надо было в беременность?

Zezka

я чего-то не понимаю? Это к чему?

У нас было нечто подобное, но крайне редко. Происходило, если ребенок засыпал сразу после еды не выпустив воздух. После сна было обильное срыгивание.
А так

-СуМрАчНаЯ-
это у вас непереносимость смеси

и обязательно

Parawutik
всетки к неврологу

Ksanka-achinsk
будущая мама

Я курила 5лет,когда узнала что беременна,бросила.Стала нервная,злая и попала в больницу на сохранение.Причиной угрозы врачи назвали Резкое прекращение курения.Я пыталась найти замену,пластыри всякие таблетки,жевачки,но противопоказания(((( Сейчас курю редко...И жалею что вообще взяла сигарету(((((((((((((((((( Я слабая(((( ненавижу себя за это  

Parawutik
я чего-то не понимаю? Это к чему?

к посту автора в соседней теме

Zezka

:clap:
а по делу: к неврологу.
а сколько по объему количество "вырванного"?

Консультация хирурга и невролога. НСГ и УЗИ органов брюшной полости делали?

Zezka
к посту автора в соседней теме

аааа, понятно) ;)

Незлобин*а
Консультация хирурга и невролога. НСГ и УЗИ органов брюшной полости делали

при срыгивании нам сказали к хирургу сходить и сделать УЗИ желудка, а не брюшной полости. А то я все перпутала и узи брюшной полости сделала, а узи желудка делают натощак и с собой бутылочку со смесью нужно брать.

Выкладывайте на животик или столбиком носите, чтобы воздух выходил. Если не поможет - настойчиво к врачу.

Все правильно говорите. Я об этих "мелочах" забыла ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:18

у нас так проявлялся рефлюкс и вот уже через пару дней годик и все также :( только у нас не с 3х мес, а с месяца... лечимся-лечимся, а все бес толку! вот второй раз скоро в областную будем ложится в торакальную хирургию, это отделение как раз по проблемам ЖКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы