Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь лежал в 5 больнице в неврологии, расскажите как там и какие обследования делают ребеночку?

Кто нибудь лежал в 5 больнице в неврологии, расскажите как там и какие обследования делают ребеночку?

Лежали в июле этого года, три недели, сразу после роддома. Ремонт в больнице отсутствует в принципе, даже в сервисной палате, где мы лежали, очень грустно, по крайней мере в том отделении, где лежат новорожденные. Душ работает только с 5 вечера до 7 утра. Если в общей палате лежите, то сами пол моете и сами прибираетесь в ней 2 раза в день. Кормят как везде в больницах. А вот персонал очень хороший и врачи и медсестры, всегда на все вопросы отвечают, все так душевно. Если вы с новорожденным будете лежать, то вам сделают УЗИ мозга, УЗИ брюшной полости, рентген шейного отдела позвоночника, окулист, ЛОР и невролог. У нас была врач Екатерина Владимировна, мне она очень понравилась! Лечат капельницами, капают актовигин, делают электрофарез, если желтуха, то под лампой лежать будете, ну, и таблетки дают, кому какие назначат. От желтухи тоже ставят капельницы. Вобщем, сама больница стремная, т.к. ремонт был лет 20 назад, но персонал очень грамотный и отзывчивый.

Лежали в июле этого года, три недели, сразу после роддома. Ремонт в больнице отсутствует в принципе, даже в сервисной палате, где мы лежали, очень грустно, по крайней мере в том отделении, где лежат новорожденные. Душ работает только с 5 вечера до 7 утра. Если в общей палате лежите, то сами пол моете и сами прибираетесь в ней 2 раза в день. Кормят как везде в больницах. А вот персонал очень хороший и врачи и медсестры, всегда на все вопросы отвечают, все так душевно. Если вы с новорожденным будете лежать, то вам сделают УЗИ мозга, УЗИ брюшной полости, рентген шейного отдела позвоночника, окулист, ЛОР и невролог. У нас была врач Екатерина Владимировна, мне она очень понравилась! Лечат капельницами, капают актовигин, делают электрофарез, если желтуха, то под лампой лежать будете, ну, и таблетки дают, кому какие назначат. От желтухи тоже ставят капельницы. Вобщем, сама больница стремная, т.к. ремонт был лет 20 назад, но персонал очень грамотный и отзывчивый.

поищите в поиске - много инфы - по фамилии вашего лечащего врача или зав. отделения - забыла фамилию - может кто подскажет

нам 9,5 месяцев врач невролог хочет положить на обследование в 5 больницу вот мне и инетересно как там обследуют.?

Я лежала после роддома сразу, в платной палате 385 р. в день. врач Анжела Владимировна. Очень хорошая . Мы потом после выписки еще ездием на консультацию. Всем ставят практически одно и тоже - актовегин. электрофарез и много много других капельниц. Мы с 10 утра и до 5 вечера с капельницами лежали.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 22:42

Мы тоже там лежали сразу после роддома в марте-апреле этого года. Я честно чуть с ума там не сошла. Особенно по поводу душа и туалета(туалет один на все отделение, душ робит с 5 вечера и до 7 утра. Все время очередь была). В общем ничего хорошего, за исключением персонала. Подготовьтесь морально.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 23:09

нормальная больницы, главное врачи класные. Кормят нормально, условия тоже хорошие. Но и что, что ремонта не было 20 лет. Зато ребенку все анализы и УЗИ сделают. Рано утром помылись, потом вечером. Дома ведь тоже не по 5 раз моемся за день. Терпимо там. ПОдруга на Челюскинцев лежала, вот где ужас.

kulema1

Мы и на челюскинцев лежали... Там вполне нормально, только персонал не такой хороший как в 5. Кормят лучше, душ на 2 палаты, туалет в плате.Пол моет Уборщица.. Везде есть свои минусы и свои плюсы.... Лучше только ДОМА!!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:32

Мы лежали в марте, после роддома.Сначала в общей палате-это кошмар....На третий день сервисная освободилсь туда переехали.В ней есть несколько неоспоримых плюсов: все необходимые тебе вещи будут у тебя в палате или шкафчике рядом ( а не в материнской комнате, в общую палату можно взять с собой только памперсы, бутылочки , молокоотсос, детский крем),не надо мыть полы(ты итак там в не вполне вменяемом состоянии от стресса, а еще и эти "трудовые повинности" ) , ты в палате одна с ребенком(занимаешься чем хочешь и когда хочешь, никому не мешаешь, никто тебе не мешает), разрешены посещения родных(муж каждый день приезжал, родители через день-это очень поддерживало) Там нас вел заведующий Владимир Николаевич(Спасибо ему огромное), он просто супер, юмор черноват слегка(мы его между собой Доктор Хаус называли)), но он хотя бы имеется в отличии от женщины врача в возрасте(простите имя не помню), кот. в общих палатах, от ее рассказов о диагнозах волосы не то что дыбом-они выпадали сразу...А я как уже писала, была не вполне вменяема итак,сказывался шок еще и от резкой перемены места прибывания, после практически ЛЮКСА общей(2-х местной) палаты 7 роддома, попасть в разруху 5-ки...про состояние больницы тут не раз уже говорили. Короче первые три дня я ревела практически постоянно, потом реже и только по поводу ( детеныша жалко под капельничками целый день, ну и себя естественно). Вообще ради своего родного ребеночка все можно вытерпеть, советую запастись мягким успокоительным и сразу встать на очередь в сервисную палату. Специалисты там действительно очень хорошие, и врачи и медсестры. А так же важно и человеческое отношение, там всегда помогут, на все вопросы ответят (только с бабулей той у меня не пошло как то...) Очень жаль конечно, что доводят наши больницы до такого состояния, особенно детские и прекрассные специалисты в таких условиях работают, а что уж говорить о бедных мамочках, которые вместо радостной выписки из роддома домой попадают в унылые обшарпаные стены больниц...ЭХХХХ......Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 01:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы