Тема закрыта

Причина: 0

помогите надо снять сглаз (порчу)

Девочки, подскажите, может кто знает хорошую бабку, которая может снять сглаз (порчу)

С чего вы взяли, что это сглаз? Может вам не бабку, а к врачу надо?

сглаз и порча проявляются в виде плача и колик? )))
что случилось-то?

21век на дворе-да уж
дикарис
сходи к волосатым попам -помолись и отдайся

Снимаюююююю

takta

"Снимаю. Порчу. Дорого" ©

milya84
снять сглаз (порчу)

Вам смешно а мама ведь серьёзно. а как вы определили?

Танин
Вам смешно а мама ведь серьёзно.

так кто бы сомневался, что серьёзно. только вот ерунда это всё. серьёзно Вам говорю )

На самом деле серьезно, напастей много последнее время. Проблемы не только у ребенка. но и у меня и в семье.

milya84
На самом деле серьезно, напастей много последнее время. Проблемы не только у ребенка. но и у меня и в семье.

и во всём виноваты сглаз и порча, угу...

:agree: :agree: :agree:
Томаты ловлю заранее!
У нас очень неспокойный мальчишка. Ребенок первый, желанный и самый любимый. И когда он бесперестанно кричит и когда ничем не можешь ему помочь, то начинаешь верить во всякую чушь как бабки, гадалки, колдуны и волшебники. Я ни капли не сомневаюсь, что мысли про испуг или порчу вам внушили старшие родственники. В моем случае это была свекровь, которая свято верит в сглазы и прочую ерунду. Я, в силу своей неопытности в роли мамы, поддалась и поверила, что у Олежи "испуг". Нашли мы бабку (кстати тоже темку такую создавала, ответы были те же), съездили к ней 3 раза и... о чудо??? Неа, как было- так и осталось. Сыну на тот момент было всего 2 месяца. Прошло все в его 3 мес. - посто отрезало, он перестал плакать, стал хорошо спать. Благодаря старушечьим молитвам? Смешно... Нет, он просто подрос, прошли колики и какие-нибудь там еще сикорашки и бокоёрзики, которые мучают наших деток!
Мой вам совет - выкиньте эту мысль из головы и ,как не банально, наберитесь терпения. Если ваш малыш здоров, то вскоре все пройдет и забудется. Я эти 3 месяца вспоминаю с содроганием. Очень вас понимаю и сопереживаю вам. Держитесь, крепитесь и любите свою деточку, ему/ей сейчас намного хуже чем вам. Удачи!!!

мамаОЛЕЖИ
сикорашки и бокоёрзики

прикольно, надо запомнить :clap:

Ржот над этим тот кто с этим не столкнулся, если вы не видите чего-то это не значит что этого нет, и хоть какой век на дворе. Просто можно назвать это не сглаз, а как-то иначе.

Leila
можно назвать это не сглаз, а

самовнушение?

понимаю Вас, тоже бардак в семье...я тоже со страху пошла свечек накупила....потом - стоп, Татьяна Викторовна, если поддашься страху - тому и быть...( ЕГО мама желала вслух смерти моему сыну,ходила мазала дверные ручки чем то, орала что растопчет меня, а недавно позвонили из милиции-на вас уголовное, мол, избила я старушку...ничего,да, что я была за 2 недели перед родами, когда она пришла в очередной раз к нам домой с разборками)....Уверяю, не бойтесь, не живите жизнью других людей- у них свой мир, если поддадитесь- попадете туда, а значит они получат чего хотят, то есть ваших бед..еще часто бывает, что на вопросы нет ответов, тогда от усталости или отчаяния очень хочется кого то обвинить в своих неурядицах, но это не так....отдохните, и с холодной головушки найдете ответы...

ТатьянаР
желала вслух смерти моему сыну,ходила мазала дверные ручки

:shock: Мамаааааааааа милая...............
Тут хочешь не хочешь кукушка поедет. Тем более, что угрожают ребенку. Слов нет......

да, мне страшно очень стало,тем более роды на носу..но, удалось обуздать страх, вспомнить что человек сам кузнец свого счастья :) ... а когда муж поменял дверной замок, и свекровь-монстр теперь не попадает к нам, так еще лучше стало :) ...но,родила как йога легко, хоть врачи и халатность безумная были, сейчас все ок... :) :)

Да и правильно вы говарите,кто не столкнулся с этим тот и смеётся! А я вот знаю что это такое, когда бесконечный плачь,и глазёнки твоего малыша просят о помощи,но как ни чего не помогает,мы мучались до 6 мес. и на самом деле съездили к бабки в Сухой Лог, она сказала что это ни сглаз,ни порча,просто все плачут,и все по разному переносят акклиматизацию. Так что у кого такого не было тот и не понимает,тут готов хоть куда обратиться!!! Терпения вам,как говарится время лечит!!!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 15:21

Сглаз и порча почему то бывает только у тех, кто в это верит... По-моему это чушь и есть 1000 и еще одно логическое и разумное объяснение причин проблемы

Зиньчик
А я вот знаю что это такое, когда бесконечный плачь,и глазёнки твоего малыша просят о помощи,но как ни чего не помогает

Вы не поверите - процентов 70 мамочек здесь столкнулись с подобным...

никогда не верила ни в какие сглазы, порчи и прочее, да и сейчас не верю. Но всякий раз как к нам приходит свекровь ребенок начинает капризничать, иногда даже рыдать, проявлять всякое беспокойство, и после ее ухода. Я вначале не обращала внимания, но потом просто проследила закономерность, она в гостях ребенок беспокойный.
Я теперь "Верю-не верю", но после ее ухода водой ребенка всегда умываю и кукишь в кармане при ней держу вот кто узнал бы оборжались бы, ан нет ... Вот и говорите потом сглазы и не сглазы :dontknow: Черте что (и в 21 веке) :search:

Калинкина
Но всякий раз как к нам приходит свекровь ребенок начинает капризничать, иногда даже рыдать, проявлять всякое беспокойство, и после ее ухода. Я вначале не обращала внимания, но потом просто проследила закономерность, она в гостях ребенок беспокойный.

А вы свекровь нежно любите? ;)

Ни к камим бабкам ходить не думайте! Просто умывайте ребеночка и поите святой водой.(в каждом храме есть). А так же если ребенок не крещен, то покрестите. Закажите молебен о здравии в храме о младенце. И маме терпения и сил.

белочкаа
Закажите молебен о здравии в храме о младенце.

Согласна,сходите лучше в церковь, самый сильный оберег для ребенка - мамина молитва и благословение, ну а если вам для успокоения нужно что то сделать, так лучше купите в церковной лавке обереговый пояс всем членам семьи, и носите всегда при себе в кармашке, уж лучше деньги на церковь пойдут а не шарлатанам ;)
Удачи вам и терпения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы