Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок вертит часто головой во сне...

Девочки успокойте меня. Переживаю, что доча стала часто во время ночного сна крутить головой туда сюда, как будто ей кошмары снятся. Сходили сегодня в поликлинику дак врач педиатр сказала, что это признаки рахита :=-O: Честно говоря врачу в этой поликлинике не очень то доверяю хочу к другому на консультацию сходить. Может у кого то так было - это норм или нет?

Кудряшка
что это признаки рахита

зубы растут, дискомфотно ей, вот и вертит головой-отмахивается от болезненных ощущений ;) :)

Вам сколько? Было так же, месяцев с 3-4 наверное... щас нам 10 - спит, не вертится... понимаете, начальные признаки рахита у многих детей встречаются. это еще не рахит. голова у ребенка потеет? врач то что сказал? ну признаки рахита... дальше что? лечение что ли назначил?

Кудряшка
так было - это норм

:)

4 месяца доче, врач ничего не сказала вообще. она и не смотрела толком ребенка то...про прививку и то ответа вразумительного не дала, мы до сих пор не привиты, загоняли уже то анализы сдать, то врачей всех пройти.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 21:03

у меня так же дочь до 8 месяцев крутила, тоже говорили признаки рахита, все что выписывали врачи не что не довала, само все прошло.

а если голова потеет это рахит?

Ну вобщем, я бы, если бы сомневалась, у невролога, наверное, проконсультировалась. А при рахите дети головой крутят из-за пота едкого, чешется у них головка, а не просто так. Кстати, может и правда зубы. Вы понаблюдайте за малышкой, можно мочу на рахит сдать.

Голова точно не потеет, а вот слюни просто ручьем бегут может и правда зубки...

Кудряшка
врач ничего не сказала вообще. она и не смотрела толком ребенка

Кудряшка
загоняли уже то анализы сдать, то врачей всех пройти.

++++
у меня тоже вертит, но я даже и не думала, что это может быть какой-то серьезной причиной

Тоже такая проблемка была но мы сильно не обращали на это внимания но дальше пуще стала сильней крутить головой особенно но погоду....пошлипо врачам сделали УЗИ гм последний был невропатолог ...вообщем чуть зажаты позванки в следствии болит голова..назначили массаж электрофорэз магний Б6 ....проблемы не стало... ;)

ерунда!!!! у меня оказалось вертит потому что неудобно, и его перевернуть надо.Кактолько стала переварачивать тут же затихает засыпает.Устают детки лежать на одной спене или животе,попробуйте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы