Тема закрыта

Причина: 0

Про кормление

Девочки, последние три дня малыш ест как то малу, те по времени раньше минут 20 сосал, примерно по 2-3 часа был перерыв (я кормлю по птребованию, бывает конечно перерыв и чаще, но в среднем где то так), а счас и перерыв примерно тот же, но прикладывается минут 5-7(что делать не знаю(да ещеи срыгивать начал и такое ощущение у мен что н ну совсем не ест, что съел то срыгнул ночью ест нормально (спит сос мной поэтому не просыпаясь ест - и ест 20 минут где то так)в принципе ребенок веселый, руки изучает, хохчет, но вот питание его меня юеспокоит.молоко у меня есть, бежит нормально....кто нибудь с таким сталкивался?стоит к врачу бежать или это просто возрастное?стул нормальный, регулярный.

А сколько ребенку?
Может просто научился быстрее наедаться?

Мне врачи тоже говорили 3 часа переыв, 20 минут еда. У нас было перерыв час, еда час)) Потом месяцев в 5 - перерыв час, еда 6 мин. Сейчас перерыв 2-2,5 часа еда минут 8.
Вывод:
Не заморачивайтесь минутами и часами, все ок, ребенок сам регулирует свое питание ;)

...а почему вы думаете, что он не может покушать за 5 мин.?моему скоро 10 мес., максимум у груди - это 10 минут :) может и правда

МакОлька
просто научился быстрее наедаться

у меня тоже стала меньше по времени кушать раза в два, в весе прибывает, веселая , бодрая , следовательно все её устраивает, просто быстро наедаться стала))) :) так что не волнуйтесь!!! ;)

нам 2,5 почти)да я вот тоже думаю.....судя по его поведению. по крайней мере все гуд...просто я дуала уж больно как то быстро.но раз это возможно значит хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы