Тема закрыта

Причина: 0

Обследование в 1 месяц! подскажите пожалуйста!

Девочки! подскажите, пожалуйста, в силу многих объективных причин никак не получается провести обследование ребенка в 1 месяц (УЗИ, офтальмолог, хирург, ортопед и т.п. - вобщем обязательное обследование в этом возрасте), если обследуемся на неделю, а может и две позже - это очень критично??? я уже вся измучалась, не знаю как поступить... может кто то знает достоверно?

В месяц пойдете к заведующей, там вас отправят в нужном направлении, у нас это на 1,5 месяца растянулось так как проходили всех спецов бесплатно, так что пару недель думаю не критично будет.

дак и талоны вам не в один день выпишут, мож как раз через 2 недели или около того)))
мы к заведующей ни разу еще не ходили))

ellochka
(УЗИ, офтальмолог, хирург, ортопед

по телефону записались к специалистам, растянулось это дело у нас почти на месяц.

специалисты все в 1,5 месяца были, а на УЗИ запись только к 2,5 подойдет, так что думаю не критично абсолютно

вот отлично!!!! успокоили!!!)))))

ЯщеRка
талоны вам не в один день выпишут

к специалистам какие талоны? до года без талонов. у вас не так?

Нам из поликлиники в 1 мес позвонили, сказали приходите, надо всех специалистов пройти. Когда пришли, оказалось что обследование в 1 мес ребенкин БЕЗ ОЧЕРЕДИ (ну может только в нашей поликлинике на Опалихе). Так что мы за час наверно всех прошли (кроме узи, т.к. оно только по записи, позже сделали).

у нас всё по талонам)))

kovalek
обследование в 1 мес ребенкин БЕЗ ОЧЕРЕДИ

А у нас (г.Ульяновск) БЕЗ ОЧЕРЕДИ только к педиатру,а к спецам в порядке живой очереди.
УЗИ по записи, не сразу.

может кто-нибудь тогда и мне подскажет. поликлиника на орджоникидзе. сегодня сказалт пройти невролога, окулиста и тд. там талон в день приема или как?

kovalek

а точно без очереди? а то нам туда же топать скоро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы