Тема закрыта

Причина: 0

...

...

не ходила никогда, но не думаю, что разводка
обычное маркетинговое исследование. такие часто бывают

Конечно не разводка.

года 4 назад ходила на такое (про подгузники) - заполняешь анкету, получаешь 100 р. По времени где-то 30 мин.

А что насторожило?
обычное приглашение по-моему...
Заполнить анкетку "за копеечку":)

думаю, что не разводка. в прошлом году ездила на опрос по кашам - 300 рублей заработала :)

Масявр
В моей родной деревне так не бывает, чтобы людям задаром деньги давали Эх, сколько здесь живу, все не привыкну к большому городу...

привыкайте. да и 100 р. - не деньги)))

мне такое же пришло, если в качестве прогулки можно сходить, но не развод однозначно!

а че с ребенком-то обязательно? без дочки сгоняла бы, ее таскать лень туда

не разводка, но вот заполнять анкеты всякие надо поаккуратнее. Помню, в РД заполняла анкету, в подарок шли памперсы, журналы про детей и ещё кое-что по мелочи. В анкете надо было указать свой сотовый телефон, имейл, имя ребенка (только что родившегося) и зачем-то имя мужа. Имя ребенка я не стала писать, но имя мужа вписала. Через месяц пришла странная SMS с неизвестного телефона, но якобы от моего мужа "закинь 200 руб на телефон, позже всё объясню..." и подпись именем моего мужа. Номер телефона вроде Билайновский. Я в это время находилась с ребенком в больнице, но сразу набрала мужа и уточнила, что это SMS не от него. Потом вспомнила про анкету в РД.

Мы завтра едем всем двором с девочками на этот опрос - все честно! Сейчас же осень - сезон всяких исследований. Наоборот надо успевать участвовать, тем более что вознаграждается))

лет наверно 10 назад была на таких опросах раза 3, всегда по-честному все было - вознаграждение деньгами либо подарками )

Знаете, во все времена было,а в наше особенно - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!! Не стоит ради каких-то 100-300 рублей оставлять абсолютно незнакомым людям свои координаты и анкетные данные, пусть даже опрос касается применения памперсов. По-моему, Ваша безопасность стоит намного дороже! Сами знаете, мошенничество в наши днии процветает как никогда, никто не гарантирует вам, что ваши данные не попадут в руки нечестных людей, как это случилось с Ksutas.

Ну, что , кто-нибудь ходил ? Хочеться знать дают деньги или нет ? Стоит идти ? А если идти то с ребенком или одной можно ?

Масявр
задаром деньги давали

кто сказал, что за даром?
я таким образом целый год деньги зарабатывала.
вам будут платить за ваше мнение и за потраченное время!

сегодня ходили, опрос про памперс актив беби. не обманули

Ну, а, что на счет ребенка, брать или нет ?

если ребенок 20-30 минут выдержит, то берите, а если есть с кем оставить, то не надо. На коляске вполне нормально заехать. Я с ребенком ездила, так у меня и документы не смотрели, а подружка была без - спросили свидетельство о рождении

девочки,подскажите,там ведь до 24го?до скольки и где.а то,объявление сняли,а я помню только ,что вроде до 24го и где-то на свердлова(вроде 50) ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы