Тема закрыта

Причина: 0

назначение невролога

Девочки,были сегодня у невролога, (нам 7месяц идет)жаловались на плохой сон, просыпаемся каждый час и плачем. Ребенок расплакался в кабинетет.к. захотел спать, неврологу показалось что он очень возбудился, и навыписывала нам кучу препаратов:
1.кортексин, уколы 10раз
2.глицин 1мес.
3.фенибут.1мес.
Мне кажется слишком много всего.Как вы думаете? Или кто лечил этими препаратами,какие были результаты?

если кажется-сходите к другому неврологу ;)

я б тоже сходила к другому врачу

Ой мне тоже сыночку сказали в 3 месяца что у меня очень беспокойный ребенок(хотя это не так)! А ничего что мы в очереди просидели 2 часа, ребенок голоден и спать хочет))) Вообщем- если есть сомнения, то сходите к другому неврологу!

А Вы зачем вообще к врачу ходили?

Джуллия
жаловались на плохой сон, просыпаемся каждый час и плачем

а потом

Джуллия
неврологу показалось
По теме. Мы кортексин ставили, очень помог (не от плача, конечно).

к неврологу ходили на плановый осмотр

Если у Вас реальных жалоб нет, малыш развивается по возрасту, нафик вообще его всем этим пичкать???

мы тоже сходили как то на осмотр, дочь уснула пока в очереди сидели. в кабинете разбудили она как давай кричать, после чего в карточке красовалась надпись - резко негативная реакция на осмотр))))) и кучу лекарств прописали

Mама
Если у Вас реальных жалоб нет, малыш развивается по возрасту, нафик вообще его всем этим пичкать???

Я половину не делала из того ято невролог приписывал

Mама

ну как, автор же написала

Джуллия
жаловались на плохой сон,

Сугубо моё мнение! Прошла б курс лечения,назначенный неврологом.

Джуллия
Мне кажется слишком много всего.

Я так не считаю. Ведь что такое глицин? Нормальные "пилюльки".страха (по крайней мере у меня) не вызывают. А всё остальное - назначение по вашей жалобе.
Лечитесь! И будте ЗДОРОВЫ!

в 7 месяцев, имхо, все просыпаются и плачут.
ибо зубы

Клерк
глицин-это аминокислота, улучшающая обмен веществ в клетках

только его и давала бы, на вашем месте. нам его невролог выписал при этой же проблеме, сказала, что эффект накопительный, после месяца, курс 2-3 мес по 1 трети 2 раза в день, но я уже дней через 10 улучшение увидела. Единственное- его рассасывать надо, свою-то научила, но ей скоро год, как в 7 мес.объяснить- не знаю...

Клерк
нормальные препараты, не страшные

+

Клерк
кортексин полезен для головного мозга, глицин-это аминокислота, улучшающая

Спору нет. Только зачем полугодовастику аминоуксусная кислота в виде глицина? Сон наладить??

ни один из этих препаратов не заставит ребенка спать всю ночь, не просыпаясь - а вель именно этого хотят родители. вытяжка из коровьих мозгов научить чему-либо или улучшить не способна.
я бы над ребенком не экпериментировала, кормя его лекарствами с невыясненной безопасностью. но я сторонница принципа"лечить тогда, когда не лечить нельзя", а любимым народным развлечением является лечение "на всякий случай, ведь хуже не будет".

Митридат
я сторонница принципа"лечить тогда, когда не лечить нельзя"

Эти препараты вовсе не безобидные,особенно фенибут (почитайте инструкцию)
Если сомневаетесь,проконсультируйтесь у другого невролога.

Незлобин*а
Эти препараты вовсе не безобидные,особенно фенибут

+1

Незлобин*а
Если сомневаетесь,проконсультируйтесь у другого невролога

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы