Тема закрыта

Причина: 0

Много едим?

Девочки, пожалуйста, скажите моей дочке 5 месяцев, на ИВ, она съедает 4 чайных ложечки фруктовой пюрешки и еще половинку немаленького печёного яблока и еще просит :=-O: у вас как? наш педиатр сказала, что вообще фрукты можно несчитать :=-O: за прикорм. что делать кормить или ограничивать. да со стулом проблем нет , тьфу тьфу

Хочет кушать давайте. сами кушаете же когда хотите?

kisunia
вообще фрукты можно несчитать за прикорм.

да конечно, нет
прикорм-это борщ и пельмени. А тут, подумаешь, фрукты... Сплошное баловство. Плюс-минус килограмм яблок еще никому не вредил
автор, я бы вообще до полугода фрукты не давала. Ну или уж точно ограничивала бы. День дайте баночные фрукты,а день-кусочек яблочка, если прямо так сильно хотите
Поймите, если вы ребенку дадите, к примеру, пломбир, он тоже не откажется. И тоже попросит добавки. ;)

kisunia
у вас как?

У нас исключительно ГВ и никаких фруктов.

kisunia
у вас как?

мы в 5 месяцев титей обходились.

kisunia
и еще просит

конечно просит, фрукты ж, они сладкие %)
вообще-то прикорм лучше в овощей начинать

Витамины!!!!
Моё мнение-пусть кушает, да на здоровье!

хочет ребенок - пусть есть, тем более если все в порядке со стулом и самочуствием :)

а я бы не шла на поводу желаний ребёнка. мал ещё, чтобы так много есть.
вот ест он сейчас 4 ложки пюре и половину яблока - и хватит.

Kvakushka
фрукты ж, они сладкие

Яблоки из бабушкиного огорода, они наоборот , кислят ;)

Kvakushka
конечно просит, фрукты ж, они сладкие

они (фрукты) в первую очередь полезные. сладкие конфеты.

Всё-таки нормы не зря придумали. Для 5 месяцев - это 50 гр. фруктового пюре.
4 чайные ложки - это 20 гр. Еще 30 - половинка печеного яблока. Всё, хватит. Просит еще есть - дайте лучше грудь или смесь. Или она конкретно просит: "дай яблочка?" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы