Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про эргорюкзаки

сегодня в поликлинике краем уха слышала что эрго можно использовать если малыш уже весит 6-7 кг, однако в интернет-магазинах пишут что использовать с 4 месяцев только. вот на что ориентироваться на вес или возраст, если на вес то мы уже можем нем кататься, а если возраст еще месяц ждать

Возраст за основу,мышцы спины должны окрепнуть.....

Ну нам вот 3,5 месяца, 3 дня назад купила эрго. Дочь весит около 6 кг. Сидит в рюкзаке отлично. Думаю, что спокойно могла бы и раньше начать им пользоваться. У на рюкзак ERGO

Машишка
Возраст за основу,мышцы спины должны окрепнуть.....

а поподробнее? ляля в нем прижата ко мне, спина то не работает... Или я чего то не понимаю?

эрогорюкзак Yamo можно использовать с 3 месяцев. он плотнее притягивает. у нас такой, ношу в нем дочку с 3-х месяцев

мне сегодня врач вообще сказала что как головку начал хорошо держать... ну я думаю это не показатель

а из какого материала лучше брать? хлопок? лен? джинса?

ЖеЛе

такой же вопрос у меня.
еще выбираю м/у Амарэу и I love mum

ЖеЛе

мне кажется, не принципиально.Лен в жару лучше

Ориентируйтесь по своему ребенку. Если он у вас крепенький, голову хорошо держит, переворачивается, ножки уже хорошо разводит, то вперед! Только рюкзак выбирайте удобный, в том плане что бы вы могли и малыша к себе плотно прижать и он в случае чего не утонул в нем;)

ЖеЛе
а из какого материала лучше брать?

Мое ИМХО лен хорош для лета или в помещении, есть рюкзачки п/э+хлопок (ангел мой, айлавмам) они хороши для улицы на осенне-веснее-зимний сезон. Не промокают под дождем и снегом и если забрызгали можно тряпочкой протереть.
Ну а хлопок и джинса универсальный материал....

Сиренька

Лучше и то и то померять вместе с ребенком, тут многое от вашей фигуры зависит

Мамсер

спасибо, так и сделаем!

Сиренька

а я плюсом к этим еще м\у диллетантом и понье.
I love mum - нравятся расцветками
диллетанты и понье судя по картинкам надежные
голова кругам не знаю что выбрать

ЖеЛе
диллетантом

у нас дилетант, очень нравится

Kvakushka
дилетант

а какой можете фото показать???

только что разговаривала с консультантом по эрго и мне сказали, что Дилетанты хорошо сидят на тех кто 46 размера и больше. А так конечно надо мерить и какой лучше сидеть будет на талии...

ЖеЛе
можете фото показать???

конечно :)

Сиренька
сидят на тех кто 46 размера и больше

у меня размер 42 ;) отлично сидит.Там все регулируется. Тоже мерила его и амаэру, диллетант больше понравился

Не знаю, видно ли)там подклад и капюшон красненькие.Вообще у Диллетанта расцветки очень оригинальные есть

Сиренька
Дилетанты хорошо сидят на тех кто 46 размера и больше.

У меня 44 переходящий в 46, так на мне пояс плотнячком стягивается, а муж 2 метра сухостоя ему великоват:(

Kvakushka
конечно :)

спасибо!!! отлично смотритесь)

ЖеЛе
отлично смотритесь)

спасибо)на первой фотке - сыну 11 месяцев, на второй - 7.
Как было не тяжело, так и осталось.Сейчас год и месяц , пользуемся рюкзаком также активно

Kvakushka

классно смотрится!

а про размер мне так сказали... В общем надо мерить, у меня у самой 42-44.

про размер мне еще консультант говорила, что есть S и L.
Но это подразумевается не размер мамы, а размер спинки рюкзака.И что надо брать больше, потому тчо ребенок вырастает :)

понятно, может я не правильно поняла консультанта.
А подскажите где вы брали рюкзачки "Дилетант" и не жарко в нем? Я планирую ходить в нем и дома тоже

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:05

mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/
мы вот здесь брали

Сиренька
не жарко в нем?

не жарко, все лето проходили.Вернее, жарко, но от того, что вплотную с ребенком))))

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы