Тема закрыта

Причина: 0

Как вы успеваете общаться на форуме?

Я еще не родила, а меня уже все запугали, что вот родишь и время не на что хватать не будет, только бы поспать лишнюю минутку. А тут на форуме много молодых мамочек, которые общаются и вроде как всё успивают.

fenay
А тут на форуме много молодых мамочек, которые общаются и вроде как всё успивают.

а это как сам настроишься и как распорядок дня себе установите. можно успевать все.

у всех детки разные! У меня вот спокойный мальчишка, ему главное чтобы сыт был и чистенький, и тогда сам играет. А у кого-то по другому было :( , вот Вас и пугают. Желаю Вам здорового, умного, красивого и спокойного малыша.

Дома разруха, голодные дети- мама часами сидит в интернете
вот ответ на ваш вопрос)))

shef
у всех детки разные!

это точно. я только месяцев после 10-11 смогла "сидеть" на форумах. Доча спит днем и меня рядом не надо. а до этого мечтала о сне, и успевала урывками спать вместе с ребенком.

Это смотря какой малыш будет. ;)

у меня ребенок на титьке просто часами висел - я за это время перечитала кучу книг и на ю-маму успела подсесть....

shef
Желаю Вам здорового, умного, красивого и спокойного малыша.

Спасибо, Вам всем тоже здоровья и вашим малышам. ))

Meduza™

Всегда радуют отклики форумских пап

Мне кажется, это зависит от того, какой малыш у Вас будет и как организуете свое время. Я могу пообщаться на сайте или потратить время на себя (маникюр и пр.) если дочка спит или с ней муж играет + ночь вся моя )) хотя позже 2 стараюсь не ложиться, сон полноценный мамочке при ГВ обязательно нужен.

Александрит
форумских пап

я мамо

Александрит
ночь вся моя

вот повезло-то

пока лялька на груди висит по два часа, кроме зависания в интернете и чтения книг, ничем особо не займешься как раз-таки))))

Бармалей™
Докажи

чем?

Meduza™
я мамо

Извините, Светлана, написано "хочу стать папой" вот я и решила...

Бармалей™
Фоткой в дУше

только после тебя ;)

Александрит
"хочу стать папой"

мне мой пол не мешает хотеть стать папой
Ладно, что-то от темы отвлеклись :)

Ребенку пошел второй месяц. Распорядок дня ребенка: подъем в 9 утра, кормление - по требованию, сон - по желанию, прогулка - по возможности, купание - вечером, отбой в 12 ночи. В остальное время мне надо чуть-чуть прибраться дома (0,5-1 час), приготовить покушать себе и мужу на работу(1-1,5 часа), загрузить/разгрузить стиралку(0,5 часа), повязать (1-2 часа), сидеть в инете (все остальное время).
Подсчитаем по максимуму: 1+1,5+0,5+2=5 часов домашних дел. Плюс купание и прогулка по 1 часу. Итого 7 часов. Отбой минус подъем равно 15 часов... УЖОСНАХ!!! :=-O: Это ж я целую смену рабочую в инете сижу :=-O: Ааа, ну еще с мужем там вечерком пообщаться поближе, совсем забыла
Есть 2 замечательные вещи - слинг и подушка для кормления. В слинге делаем все вышеперечисленное кроме купания, на подушке кормимся часами, пока мама сидит в инете или вяжет

Ну еще смотря какая зависимость у вас от интернета:) меня муж называет больной. Я даже в роддоме в инете сидела:) во время кормления.и это при условий что дома нет компа.он у родителей остался.я тут с коммуникатора раньше сидела.сейчас просто с телефона:) если у родителей то ребенок в слинге мама у компа.сейчас спит.мама в интернете.опять же ребенок у меня спокойный:)сейчас зубы лезут дык спит на руках иногда.нисколько не мешает сидеть в интернете:):):)

Чисто прибрана квартира.....признак сломаного компьютера:) в моем случае и телефона:)

Я все успеваю.Зимой в дочка спала на балконе по 1,5-2 часа 2 раза, либо на груди, пока спит, я в ноутбуке или книги читаю, проснеться-в коврике игровом лежит или на мобиль смотрит, я помоюсь и приготовлю, а сейчас за пылесосом и лентяйкой бегает, так и живем))))

поначалу, месяцев до 4х ребёнкиных, у меня вот, например, времени действительно не хватало на многое. а после наконец то как то принаровилась посвещать время и себе и(немного мужу.до сих пор хотя сыну уже 1,2) и на форуме "посидеть".
так,что это поначалу вас так всё ужасает,а потом поймёте как появляется время на свои дела.

Meduza™

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Кувшинка
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы