Тема закрыта

Причина: 0

стала плохо засыпать

Доче без недельки 7 месяцев. И в последние дни стала сильно капризничать перед сном. Хочет спать, а сама ноет и ноет, все ей не нравиться. Я и на ручки, я и титю, и все без толку. Пока не устанет капризничать не спит. От чего это может быть? Может кто подскажет как мне быть?

Зубы?

Может зубки идут?
А может просто характер проявляет. Моему вот 7.5. Тоже где то в 7 стал хныкать, хочет спать и с самим собой борется. Я его к себе прижимаю-вырывается и жутко возмущен! Со временем пройдет. А если зубки, то вылезут и тоже пройдет.

зубов у нее пока нет. а как понять зубы это или нет?

тот же возраст, та же ситуация %)

вот прям про нас! дочке через неделю 7м-раньше спала в своей кроватке-теперь еле - еле с нами укладываю.

Я не одна такая... даже полегче стало!!!

AwA
Я не одна такая... даже полегче стало!!!

++++++

Я уже голову сломала, думаю зубы

AwA
И в последние дни стала сильно капризничать перед сном.

так же у нас :(

у меня тоже также только нам 2 месяца сегодня исполнилось, что это может быть кроме зубов???

вообще может ещё и на погоду, жарко опять. Детишки не очень любят когда солнце жарит

Добрый день. У меня сыну всего 6-й месяц идет, но мы уже вторую неделю плохо засыпаем и по 20-30 минут спим. Перед тем как засыпать он закрывает глаза и начинает кряхтеть, ворчать. Вроде зубкам еще рано прорезаться. Что может быть? Как успокоить ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы