Тема закрыта

Причина: 0

сколько раз должны писать дети в день?

сколько раз должн писать ребенок в 7 месяцев в день, при условии, что на ГВ + прикорм вводить уже начали , допаиваю детским чаем и водой в объеме 150-200 мл в день, но сегодня с 12 ночи до 8 утра ребенок явно пописал в памперс 1 раз (обычно к утру памперс полный), а утром надо было сдать мочу, так и не смогли, нечего сдавать. Тесты на мокрые пеленки описывают детей до 6 мес на ГВ- 12 раз и более, а нам почти 7 месяцев, как быть? Мб я просо зря нервничаю?

P.S. Просьба не умничать, как некоторые (см ниже), а дать совет, меня интересует суть вопроса, а не мнение о формулировке вопроса и правописании!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 11:30

Ну не пописал ребенок один раз как обычно, ничего страшного, в другой день сдайте. У нас тоже как анализы (кекешки) сдавать, так ре не какает))

главное, вы ребенка ознакомьте со всем тем, что он "должен"

Александрит
при условии, что на ГВ + прикорм вводить уже начали , допаиваю детским чаем и водой в объеме 150-200 мл в день,

Ребёнок в 7 месяцев ДОЛЖЕН писать строго 14 раз в день :rtfm:
Если меньше или больше-лечить срочноо!!!!!

блин, какие все умные!!! shusha , SvetaRu...видимо особенно...причем здесь "должен", ну пусть будет другое слово, например "может" пописать- вам легче станет??? Меня интересует суть вопроса, а не Ваше мнение о правописании!

Ребенок и сейчас пописал за почти 4 часа всего 2 раза, просто для нее это не характерно...анализы то мы сдадим в др день, это не проблема, а вот нет ли сложностей со здоровьем у ребенка меня волнует: мб быть ей питания не хватает? мб какие-то сложности с моечвым пузырем, мб...что-то еще...ну не знаю..что...

Александрит
Мб я просо зря нервничаю?

Скорее всего. Примерно в вашем возрасте такое же беспоило. Педиатр сказала, что раз в 2 часа - это оч даже не редко. До 4 часов норма. И скоро все наладилось, вернулись к своим 30 мин.
И если в весе прибавляет нормально, то не вижу повода для волнения. А перед сбором мочи поите.
Вы спросите все же у врача.

не обращайте внимания, не заводитесь, нет повода...попробуйте давать почаще водички,грудь естественно, ну и посмотрите, понаблюдайте...чем прикармливали, есть же продукты, задерживающие жидкость в организме...как вариант

Котичка
есть же продукты, задерживающие жидкость в организме...как вариант

не знала..А это какие, например?

Александрит
сколько раз должн писать ребенок в 7 месяцев в день

мне в роддоме говорили, что раз 20 в день. Но это наверно в первые месяцы ...Потом-поменьше...

Моему сынуле через неделю 3 месяца. Я если честно, не считала сколько раз у него получается пописять но памперс достаточно быстро наполняется. В чера тоже сдавали мочу на анализ - 15 минут над ним с баночкой сидела - ждала струю

Александрит
не знала..А это какие, например?

крахмалосодержащие, например...тот же рис...или некоторые добавки, даже минеральные, в кашах коробочных понапихано всего...

а ведь ваш ребенок "должен" еще и какашки выдавать определенного цвета, чтобы маме понравились ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы