Тема закрыта

Причина: 0

Размер подгузников Merries

Девочки, поделитесь опытом. Проблема следующая: пользуемся только подгузниками Merries, но дело в том, что размер который указан на пачке, нам не подходит. Сейчас весим 7.5 кг, покупаю размер L, т.е. 9-14 кг, но от резинок остаются полосочки на ножках и пупочек видно, так же было и с предыдущими размерами (одевали их когда весили намного меньше тех кг, котрые указаны на пачке)... Они маломерят, или я что-то делаю неправильно %) . Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким...

Мы наоборот пользуемся при большем весе чем указано на упаковке. Мы не худые

Ничего не понимаю, размер 6-11 кг носили когда он 5 весил %) . Может подделка... А вы где покупаете?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 23:51

в разных местах, где получится... Пупок у нас тоже видно, насчет полосочек- может слишком туго натягиваете липучки?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 23:55

мамаМихи

у нас все точно также,поэтому я терпеть не могу меррисы %) Покупаю Гуны и все отлично и нравятся намного больше

А мы в Муни утонулиСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 23:57

Мне показалось, что Merries маломерки, т.е. они рассчитаны на деток с худенькими ножками. Моя дочка весит мало, 9кг в 11 мес., но ножки у неё пухлые, нам тоже эти подгузники резали. Можно попробовать саму липучку повыше крепить, при этом подгузник не так сильно будет бедро обхватывать, отверстие больше становится. Надеюсь понятно объяснила. :)

А вот муни нам хорошо по размеру, те же 9-14 (при наших 7.5), но мне они меньше нравятся... А на счет липучек - если делаю слабже, то подгузник сползает... Пробовала покупать трусики-подгузники, там вообще вся попка была "полосатая" от резинок...

Осенняя вишня

поняла :)

Осенняя вишня
они рассчитаны на деток с худенькими ножками.

есть такое дело. носим 6-11 кг при весе 7 кг. вполне нормально. ничего не давит. но у меня малыш стройненький :)

trimpimpim
есть такое дело. носим 6-11 кг при весе 7 кг. вполне нормально. ничего не давит.

+1

В том то все и дело, мы тоже далеко не пухлячки))))))))

Значит не ваша марка, правда мне мерисы тоже очень нравятся, все перепробовала и все равно к ним вернулась

Я тоже все перепробовала, ничего подобрать не могу... буду пробовать липучками регулировать...

В размере 6-11кг мне больше понравились Гуны (до этого пользовались Мэрисами), они побольше и такие же мягонькие и тоненькие. А еще лучше Муни - они еще больше и мягче. Правда мы уже 10кг где-то весим.

Sokel
Покупаю Гуны и все отлично и нравятся намного больше

Гуны мне тоже больше нравятся - сидят лучше.

Нам липучки тоже давили, стали брать трусики тоже Merries, я в восторге и доче нравится

Ой, девочки, я прям намучилась уже с размерами этих подгузников. Покупаю Муни. Мы сейчас где-то 5,5 кг весим. Размер беру 4-8 кг. Но они протекают. Пришла к выводу, что они нам велики, раз протекают. А 0-5 уже маленькие, сползают %)
Что делать ума не приложу :(

А я при весе 5 кг покупала уже размер 6-11...

да они действительно маломерки, при весе 9 кг берем от 9-до 14. Эти пока не оставляют полос от резинок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы