Тема закрыта

Причина: 0

во сколько вы перевернулись?

у кого ляли во сколько месяцев перевернулись, нам 3 месяца только на бочок поворачивается переживаю :(

В 3 месяца и 3 недели

В 4.5 месяца. Совсем не переживала.

нам 3.5 мес. мы 3 раза перевернулись и все, больше не хочет, даже на бочок. Невролог говорил, что в 3 мес. должны поворачиваться только на бочок. Но ведь все детки разные, как будет готов так и перевернется. Не переживайте ;)

ну вообще говорят что плюс- минус месяц - это норма. нам 4.5 и переворачивается только со спину на живот. и перевернулась первый раз в 2.5 мес примерно

мы в 2 месяца ходили на массаж там перевернулся сам со спины на живот и все больше ни в какую не хочет психует орет задирается и никак :(

Ровно в 5,5 начал вертеться с живота на спину и обратно, до этого даже не пытался, просто в один момент начал ))

старший в 3 мес, младшая с 1,5 мес активно вертится во все стороны

В 2

в 5 со спины на живот и в 7 с живота на спину

В 2.5 месяца как то сразу и на живот и обратно. С тех пор на спину уложить невозможно. Даже одеваем вдвоем с дочкой-она за плечи держит я одеваю. Как борец не дает класть себя на лопатки. Прикольно так возмущается!
Первая дочка где то в 3.5 перевернулась, вторая в 3.

Сын лодырь - стал переворачиваться где-то в 6,5 мес., я тоже очень переживала. Как оказалось - зря ;)

перевернулась в 3 месяца 3 недели :) :) :)

miracle
1,5 мес

хотела
но я дура не понимала что это она головой в бок загребает?
в итоге в 2. сейчас ей 3 мес-при любой возможности переворачивается на живот!

Сегодня полноценно сам перевернулся!!!!! нам 3,5. В четверг закончили курс массажа, до этого не пытался)))

перевернулся на живот в 3мес и 29дней. я тогда так обрадовалась,что такой момент помню до дней.))

Ровно в четыре месяца. В этот день исполнилось, и в этот же перевернулась. После этого переворачивалась бесконечно, на спину уже бесполезно было класть, разве что пока спала.

в 2,5 мес.

нам 4 мес ровно переворачиваться просто не хотим, нам и на спине хорошо! Хотя когда делали массаж, без проблем переворачивался. Так что не переживаю, а просто жду, когда он сам захочет.ну заниматься конечно не перестаем :)

нам почти 3 мес., тоже все никак не хотим переворачиваться. Но дочь у меня сама по себе спокойная, на спине часами может лежать.

када нам было 3 мес, доча активно переворачилавась со спины н а животик. Потом почему то прекратила и до сих пор не хочет ворочаться, хотя сейчас нам уже 5,5 мес. Сейчас делаем массаж, все охотно делает, во время массажа переворачивается, а потом дома просто лежит на спине, рассматривает в руках игрухи :) . Стараюсь не париться по этому поводу, думаю, что када будет готова,- всё произойдет ;)

mmama
во сколько вы перевернулись?

я перевернулась в 4 утра

mmama
у кого ляли во сколько месяцев перевернулись

сын, когда был лялей, начал переворачиваться в 2 мес

mmama
нам 3 месяца только на бочок поворачивается переживаю

че переживаете то %) ...мы ближе к 5-ти перевернулись, не парилась

А может он в 3 месяца уже ходить должен?
Даже по книжкам ребенок должен переворачиваться в 4 мес. и то не все это делают.
У меня ровно в 4 перевернулся, неделю поворачивался, а сейчас ни в какую не хочет. Ну и что?

мили
Сейчас делаем массаж, все охотно делает, во время массажа переворачивается, а потом дома просто лежит на спине, рассматривает в руках игрухи . Стараюсь не париться по этому поводу, думаю, что када будет готова,- всё произойдет

Точно так же.

Лика-2

да фиг знает все пишут у кого в 2 у кого в 1,5 ляль переворачивается, во и думаешь всякую фигню

да все по-разному! вот племяшка у меня с живота на спину в 5мес, а обратно только в 9мес и ничего! дочка в 1мес с живота на спину легко переворачивалась, в 2мес со спины на бочок, а в 2,5 со спины на живот, она у нас вообще шило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы