Тема закрыта

Причина: 0

корочка от БЦЖ

Девочки помогите кто знает у на нагноилаь БЦЖ и сегодня ляль как-то умудрился корочку содрать гной вышел и немного крови. в роддоме говорили корочку не сдирать вот сижу с ума схожу чего теперь делать? %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:17

я ничего не делала, кроме того, что проглаживала как следует рукавчики у одежды. потом новая корочка будет.

когда лежали в инфекционке, там туго пеленали и содрали тоже корочку, покровило, новая выросла, а потом и вовсе отпала

mmama
чего теперь делать?

Ничего не делать,не трогать,не прижигать

Ой спасибо а то меня уже на месте подкидывает, а мама орет что мне самой лечиться надо

у нас тоже уже 3 раза корочка нарастала и сама отпадала с гноем и кровью,а сейчас уже и корочки нет,только красненькое пятнышко,так что не переживайте! ;)

она и должна отпадывать, только нам педиатор сказал, что в гное находятся живые бактерии туберкулеза, поэтому когда корка отпадает, гной нужно аккуратно(не ковырять) вытереть ватным тампоном(его выбросить) и руки помыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы