Тема закрыта

Причина: 0

Чай.

Даете ли Вы своим детям в возросте примерно 11 мес чай? Какой??? ;)

обычный зелёный чай давала чисто для разнообразия, иногда травяной чай, но оочень редко )
а так - водой, да компотами поила )

Ой, ну не рекомендуют чай до 2-х лет деткам, а после 2-х лет не больше 50 мл в день.
А в 11 мес. уж вообще рано спрашивать - есть же специальные детские чаи...

Тигрра
есть же специальные детские чаи...

Я вообще-то про них и говорю/спрашиваю ;)

я с месяца начала давать специальные детские чаи, там с травками, очень нравиться лялику

mamatemi
я с месяца начала давать специальные детские чаи, там с травками, очень нравиться лялику

Какой именно? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Есть чаи за 200 рэ а есть в пакетиках за 50рэ. В чем раздница???

mamatemi
я с месяца начала давать специальные детские чаи, там с травками

детям чаи с травками не очень-то полезны.

аноним
Я вообще-то про них и говорю/спрашиваю

Ну тогда уточняйте в теме, а то люди-то разные, кто и годовастиков пивом поит... ;)

По теме - у нас дочь признавала чаи ток одной фирмы Dania и больше никакие, зато их ну очень любила...

Тигрра
у нас дочь признавала чаи ток одной фирмы Dania и больше никакие, зато их ну очень любила...

Лучше фруктовые или тровяные??? ;)

Покупала чай Бабушкино Лукошко фруктовый-не пьёт :( .

нам 2,5- чай до сих пор не даю

Stasya
нам 2,5- чай до сих пор не даю

Даже детский? Почему???

аноним
Даже детский? Почему???

а зачем? даю-молоко, кефир, компоты, морсы, шиповник завариваю.

аноним
Лучше фруктовые или тровяные???

Сейчас уже плохо помню (хотя и всего 3 года прошло), вроде любимый с шиповником был, там еще были какие-то. Муж грит, что яблочный, но я вот уже не помню. Их же немного видов-то - штуки 3-5, не больше.

Stasya
компоты, морсы, шиповник завариваю

у нас дочь это все плохо пьет, особенно от компотов нос воротит, какие бы не варила, но тут папина наследственность виима - муж у меня тож не пьет компоты никакие вообще и кисели они тож оба не пьют

Тигрра
у нас дочь это все плохо пьет

у меня и воду простую пьет-намного чаще чем все остальное- как то приучила так ееСообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 20:09

Моему только фруктовые нравятся Hipp. От БЛ отказался

с фенхелем изредка, а так- воду обычную очень даже пьет, компоты не любит, соки не даю. почти год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы