Тема закрыта

Причина: 0

Как давать кефир? В какой бутылке?

Нам 9 мес.( ГВ) ребенок с рождения незнает что такое соска и бутылочка, кроме поильника
Сейчас ввожу кефир и возник вопрос как его давать на прогулке ? если дома я могу давать с ложечки, то на улице как?
Если бутылочку то какую?

я проделываю в коробке дырочку и вставляю в неё трубочку - очень удобно ))
ну или просто кончик отрезаю и сын пьёт прямо из коробки )
ну или вообще вариант - на прогулку брать что-то, что удобно есть(пить) на улице, а кефир оставить для дома )))

я из поильника давала.

Ксенчик
я проделываю в коробке дырочку и вставляю в неё трубочку - очень удобно ))

у нас такой номер не прошел - доча сразу давила на пакет, в итоге вся в кефире была.

Basura
поильника

так в поильнике и давайте, который непроливайка!!!

вместо кефира лучше кисломолочную смесь ребенку давайте ;)

osmani
я из поильника давала.

а через поильник кефир разве проходит( у нас авентовский)
я не пробовала- мне кажется не получится

У нас поильник с трубочкой, очень удобно)) ну или брать на улицу что-то другое перекусить..

прикупите поильник с широким носиком или трубочкой :)
а лучше оставьте кефир на дом и пейте из кружечки

Basura
у нас авентовский)

У меня тоже авентовский поильник(с мягкой насадкой)так вот я у этой насадки отрезала немного кончик ,дырочки вообщем срезала.попробуйте так

Basura
а через поильник кефир разве проходит( у нас авентовский)

Подходит .Моя кефир через него за милую душу пила))))

Basura
а через поильник кефир разве проходит

легко. у нас Авент, который с 12 мес (три дырочки), доча пила из него с 9 мес)))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 17:16

иногда наливаю в авентовский поильник (чтобы занять ребенка :)) кефир проходит хорошо. Обычно пьет из маленькой рюмочки.

Ксенчик
кефир оставить для дома )))

того же мнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы