Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вы гуляете со своим ребенком

моей малышки 3 месяца будет,она у меня простыла,на этой почве вышел спор с мужем он сказал что я слишком много гуляю с ней.Мы с 15-18 днем,а вечером выходим на час.При этом она одета тепло.А по сколько вы гуляете?

если тепло - то гуляем часов по 5, если прохладно - часа 2. одеваю по погоде.

а сколько старшая хочет, столько и гуляем:) в субботу целый день на Оленьих ручьях бродили....
со старшей пь 4-5часов гуляли, не простывали.

Везет же людям!я в шоке сколько все гуляют. мы 30 минут, а потом истерика на 20 минут, пока я домой несусь. а свежего воздуха много не бывает, если тепло одеты

blackpanther
При этом она одета тепло

ИМХО, ребёнок должен быть одет не тепло, а адекватно погоде.
И ещё у меня напрашивается вопрос к тем, кто по 4-5-6 часов в день на прогулке находится:
что кушают ваши папы на ужин, возвратясь с работы, и в каком состоянии пребывает ваш дом?

KZUE[F
мы 30 минут, а потом истерика на 20 минут, пока я домой несусь. а свежего воздуха много не бывает, если тепло одеты

аналогично! сейчас правда рюкзак выручает-можно домой без крика дойти, но это тоже не всегда )))) Растягиваю как могу прогулку на 1 час. Гуляем 2 раза в день, утром и вечером.

гуляем часа 2 в среднем, не больше 3-х часов точно :) находиться на улице 3-5 ч с ребенком терпения не хватит %)

на балконе хоть сколько.. а просто ходить больше 2х часов точно терпения не хватает

Ну мы сегодня с сыном вышли в 12. Гуляем еще - как раз сейчас спит. Потопал за руку ножками, потом заснул. Мы с мамочками сходили в кафе пообедать пока детки спят. Проснется пойду домой его кормить.
Ужин: мультиварка рулит.
Порядок в доме? прибрано, но без фанатизма.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 15:44

Мы тоже долго с 12-15, а потом примерно с 19-20,30 ну иногда вечером поменьше, а балкон и прочее я вообще не понимаю (конечно зимой еще можно подумать, но вот сейчас это не нужно), и папа у нас кушает - потому что потом времени приготовить хватает, бывает даже доча не спит дак на ручках гуляем все разглядываем нам 3,5 месяца, ребенку необходим кисллород и гулять тоже необходимо, а 30 минут конечно маловато)))

Вопрос тем, кто по 5 часов гуляет - чем ребенка кормите?? %)

polly88888888
чем ребенка кормите??

титькой вестимо ;) ну или баночки с собой

Гуляем 4-5 часов в день, если дождь то 2-3 часа (нам 9 месяцев), в более раннем возрасте гуляли примерно также

Янусик
что кушают ваши папы на ужин

то, что сам приготовит, он у нас не без рук, может и сам сделать....и жену покормить. Не готовлю почти от лени скорее, чем от недостатка времени.

Янусик
в каком состоянии пребывает ваш дом?

в отличном...тока игрухи везде валяются, даже у собы в миске

NadyaKolt
если дождь то 2-3 часа

:=-O: фанатизмом попахивает

Сыночку 1 мес
мы днем часа 2.5-3.5
вечером где то 2 часа.
и если кудато нужно идти то и утром бывает 2.5 погуляем
а вообще все зависит от погоды и от настроения сына,ну и моего :)

Lyusik
фанатизмом попахивает

с чего бы....
суммарно за весь день....на коляску дождевик и вперед или в рюкзаке...дышится под дождем, между прочим, лучше....

blackpanther
При этом она одета тепло

может она у вас из-за этого заболела? ;) перегрели, легкий ветерок и адьес - простуда!

blackpanther
он сказал что я слишком много гуляю с ней

от долгих прогулок не болеют:) До года мы с дочерью жили на улице, ели, спали, играли - все на улице и в любую погоду, не болела:) С тоской вспоминаю то время, я бы и сейчас гуляла с ней по 8-10 часов, да большая уж стала, в коляске не помещается, спать ей неудобно:(

Янусик ещё у меня напрашивается вопрос к тем, кто по 4-5-6 часов в день на прогулке находится:
что кушают ваши папы на ужин, возвратясь с работы, и в каком состоянии пребывает ваш дом?

папа кушает что мама приготовит,дом в хорошем состояние

polly88888888 Вопрос тем, кто по 5 часов гуляет - чем ребенка кормите??

мы на ив бутылочка с молоком всегда в сумки

Юлия(Позитиффф)
мы 30 минут, а потом истерика на 20 минут, пока я домой несусь

тоже гулять-целая проблема,в коляске не лежит,а руки отваливаются уже

Настуська
в коляске не лежит,а руки отваливаются уже

слинг\рюкзак попробуйте ;)

два дня назад купила эрго, сейчас с дочей не вылазим с улицы, тем более погода кайфовая нам 3,5 месяца. До этого то же только на руках гуляли

polly88888888
Вопрос тем, кто по 5 часов гуляет - чем ребенка кормите??

это суммарно в день:) грудь + прикорм, баночку с фруктовым пюре беру с собой - кормлю на улице.

дома прибрано без фанатизма, кушать успеваю приготовить пока ребенок спит или вместе на кухне играем-готовим:))))

Янусик

Каждый день не готовлю, папочка наш не привередливый вэтом отношении, а если и нет ничего - ничего страшного))) Сам приготовит))) ПРо приборку тоже самое.
А по теме - каждый день минимум 3 часа гуляем, а в хорошую погоду как сегодня - вообще бы не вылазила с улицы. Кормимся тамже только грудью, слинг беру с собой всегда, игрушки, можем на скомеечке на подстилочке на животике полежать или на мамином животике для разнообразия. Листики-веточки изучаем. Нам 4,5 мес.

По 2,5-3 часа утром и по 1,5-2 часа вечером. Плюс моя еще досыпает в коляске по приходу домой в прихожей, за это время я успеваю мужу что-нибудь на ужин приготовить. :)

KZUE[F
Везет же людям!я в шоке сколько все гуляют. мы 30 минут, а потом истерика на 20 минут, пока я домой несусь.

Ага....эт прям про нас!!Совсем не любит гулять в последнее время :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы