Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ездил в этом году с лялькой в Казахстан на автомобиле? Срочно нужен совет!

Девушки, помогите, кто знает-вчера позвонили родственники мужа-плохо с его мамой :(, нужно вроде как срочно тда мчаться, у нас ребенку 7 месяцев, и вопрос вот в чем: он у нас не вписан в паспорта. Будут ли проблемы на таможне, если в наличии только наши паспорта и св-во о рождении? Его мама просит приехать именно с ребенком-внучку еще не видела и теперь боится что уже не увидит. Кто-нить ездил в этом году через границу?

я ездила,но у мну дети вписаны в паспорт.Думаю,при наличии св-ва о рождении проблем не возникнет.Они именно на св-во смотрят.

Мы ездили, только на свидетельстве о рождении должна стоять печать о принадлежности к гражданству. Делается быстро в органах УФМС Вашего района. В паспорте не смотрят.

Сестра ездила с ребенком,которому годик,в паспорт не смотрят,вам правильно сказали,что на обратной сторое свидетельства должна стоять печать о гражданстве!

мы ездили на машине в 7 мес. все отлично. без очереди пропустили на таможне и вещи не осматривали))).

сейчас проще на таможне, декларацию не надо заполнять. самое медленное - это паспортный контроль, но думаю с ребенком могут и пропустить ,если попросите. мы в этом году быстро таможню прошли.
главное, чтоб у вас были действующие российские паспорта и у ребенка на св-ве о рождении стояла красная печать о том, что он гражданин РФ. придется ли вытряхать всю машину, зависит от настроения проверяющего, нас туда полностью трясли, обратно чисто поверху посмотрели. друзей трясли в обе стороны.
да, машину может провезти либо собственник, либо надо иметь нотариальную доверенность с правом вывоза авто за границу.

Спасибо всем огромное!! Будем ставить печать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы