Тема закрыта

Причина: 0

на свадьбу с ребенком

Мамочки подскажите кто ходил на свадьбу с лялей 8 месяцев, как он себя вел??

ходила с 5месячным.
вёл себя хорошо. немного посидели за столом, дали погрызть яблоко. потом он спать захотел - отнесли в коляску на улице и сменя друг друга рядом с коляской.
но у меня очень спокойный и общительный малыш. как ваш будет себя вести - вам виднее.
а, ну и у нас небыло никакой тамады и "весёлых конкурсов" этих всех.. никаких унылых катаний. всё было душевно, по-домашнему.

Ну вы даете? Во-первых, у всех дети разные. А во-вторых, вас на свадьбу именно с ребенком пригласили?

ТНата
как он себя вел??

ну как может вести себя ре,где куча народу, все пьют и веселятся?! %)
Устанет ваш ребёнок и вы замаетесь с ним.
Оставте ре дома и вам спокойно погулять можно будет и ре не мучить.

Может уже будем отвечать по теме, я не просто так лишь бы что-нибудь написать. Автор не спрашивает ваше мнение, а задает конкретный вопрос.
ТНата, я бы посоветовала вам сходить с ребенком на регистрацию, а когда все будут кататься, пусть ре поспит, а в столовую снова подъедите часа на 2-3.

я бы посоветовала сходить только на регистрацию, в пятницу были на свадьбе, но муж не смог и с ребенком мы приехали на второй день , в кафе с ребенком не советую, там обычно громкая музыка

гуляли с 5 мес. лялей 2 дня 17-18 сентября, все хорошо
1 день - были на регистрации, доче очень понравилось, букеты пыталась потрогать, все ей улыбаются, но она очень общительный ребенок, всю регистрацию сидела тихо на ручках, музыку очень внимательно слушала, правда так и норовила за длинные волосы кого нибудь ухватить, короче глаз да глаз за такой гостьей к концу регистрации подустала немного
когда горько закричали - испугалась и заплакала, фоткалась с удовольствием
в кафе ее не взяли -оставила с бабушкой и считаю, что правильно, т.к. громкая музыка и пьяные крики ребенку не нужны
2 день на природе шашлыки жарили, в лесу гуляли, фоткались, все довольны, ребенок ни кому не мешал
вот через 3 недели на юбилей в другой город пригласили, думаю брать ее с собой или нет?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:12

rozarik спасибо за ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы