Тема закрыта

Причина: 0

У кого ТАКАЯ коляска !!!??? Отзовитесь пожалуйста...

По этой коляске не могу найти нигде отзывов. Правда ли её вес 21 килограмм???? :=-O: Прямо верить не хочется,решила её купить и тут увидела данные что у неё такой вес... Она не выглядит на столько....

У нас была такая, но вес не помню сколько был написан. В инете только что глянула, прогулка Джоби Джосс весит 15 кг. Потом купили Капеллу 901, она легче Джосс.

у нас была такая, классная коляса,насчет веса не заморачивалась особо - лифт грузовой и в маленький пролезала -на колесах задних кнопки -лехко снять колесо и завезти полубоком ))

У меня такая коляска. Я ей не очень давольна! Переднее двойное колесо не удобное, зимой тем более. В корзинку вещи не удобно ложить. В некоторых комплектациях нет маскитной сетки. Жесткая амортизация, ребенка на неровностях потрясывает (особенно зимой). Если вы хотите 3-х колесную коляску по демокр. цены. то я бы посоветовала Хеппи Бэби олимпия 2009г. (у моей подруги такая, она намного лучше Геоби). Есть "+" : тормоз на ручке, хороший конверт на овчине, очень компактно складывается, колеса легко отстегиваются. Насчет веса 21 кг. - это вес полностью всего комплекта (летний и зимн. вариант). Но таскать я бы ее не советовала по лестнице-тяжело в любом случае)))

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 00:18

У меня такая, очень классная весит 9кг на весах взвешивала, на много лучше капеллы 901 и легче. Сейчас у меня капелла хочу продать и купить именно такую.

осаа
У меня такая, очень классная весит 9кг на весах взвешивала, на много лучше капеллы 901 и легче. Сейчас у меня капелла хочу продать и купить именно такую

Для меня Капелла легче, чем Джосс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы