Тема закрыта

Причина: 0

можно закапать ребёнку взрослый називин?

скажите пожалуйста,можно ли називин взрослый закапать?Ребёнок совсем спать не может.Ревёт-соплями захлёбывается :(

Лучше разведите его напополам с физраствором. Я в свое время сыну закапала нафтизин взрослый - плохо ему было жуть...

да, только разведите водичкой, капните в чайную ложку и водички туда, чтоб 0,025% было

в аптеку сбегайте лучше наверника суточная гдеть есть

аноним
в аптеку сбегайте лучше наверника суточная гдеть есть

Нет нигде такой

Lusha
да, только разведите водичкой, капните в чайную ложку и водички туда, чтоб 0,025% было

Спасибо,я попробую так

Моя тетка своей внучке так капнула, что потом скорую вызывали... Смотрите осторожней там...

Mavka
Моя тетка своей внучке так капнула, что потом скорую вызывали... Смотрите осторожней там...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Дак что же мне делать????????? :t_0024:

Детям в возрасте от 1 года до 6 лет следует назначать раствор-капли 0.025% по 1-2 капли в каждую ноздрю 2-3 раза/сут.
Детям в возрасте до 1 года назначают раствор-капли 0.01%. Новорожденным (детям в возрасте до 4 недель) вводят по 1 капле в каждую ноздрю 2-3 раза/сут. Детям в возрасте от 1 мес до 1 года назначают по 1-2 капли в каждую ноздрю 2-3 раза/сут.

Из этого расчета и капайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы