Тема закрыта

Причина: 0

и снова автокресло...

Ребенку 5-ый месяц, хотим купить автокресло 0-18 кг , по каким параметрам его выбирать?

Bosya2

Краш-тесты и чтобы лялю удобно (читай - не тесно) было ;)

tes
Краш-тесты

+

у нас Romer King plus, довольны

Бармалей™

Дык прицепите - и дело с концом

Гламурный Валенок
Romer King plus

Только ребёнку автора в него рано

Гламурный Валенок

Мы тож :)

Гламурный Валенок

:dada:
Но он идет 9-18 кг...

tes
Краш-тесты

fly_mama

и размер... ;)

• как ребёнок будет сидеть в выбранном кресле. Сначала мы Кидди хотели, но доча не хотела сидеть в нём, плакать начинала, скорее всего из-за столика. Выбрали Romer King plus, сидит в нём хорошо, нравится ей.

Чтоб неузкое было.
И надежное, конечно. И удобное. И против хода устанавливалось :)
Посмотрите таблицы краш-тестов.

Гламурный Валенок

Вообще тож довольны, ;) сейчас второму ребенку отдадим его а первому хотим купить бритакс эвольва 1-2-3

Бармалей™
Скоро по несколько тем в день про кресла будут создавать

вот чтоб не создавать новую тему, спрошу в этой...

не могу определиться с окончательным выбором кресла - Romer King plus или Britax Evolva 1-2-3, подскажите ,пожал-ста, какое всё же?
ребёнку 11 мес.
разницы (кроме возрастной категории этих кресел) не улавливаю

вопрос актуален

азницы (кроме возрастной категории этих кресел) не улавливаю

Безопасность? У Ремера тесты хорошие. А комбайны кресельные все в одном - это нехорошо.Это как польская коляска-трансформер: вроде и дешево, ив се функции, а в люльке ребенок слишком низко и поверхность не ровная, в прогулке -высоко и сам не залезет и весит это дело 18 килограммов.
Короче, лучше кресло категории 9-18, потом 18-36.

webzest
Безопасность? У Ремера тесты хорошие

ну....ващет Ромер относится к концерну Romer&Britax, и у Evolva тесты тоже хорошие
так-то эти 2 кресла относятся оба к креслам премиум класса, по сему сравнивать с польской коляской неуместно
меня интересуют детали, может есть какие-то ощутимые +- , о которых не говорится в информации о креслах, отзывов в инете мало, поэтому особо интересует мнение пользователей
я склоняюсь к Evolva, т.к. у меня ребёнок крупный, а Ромер "маломерка", длина ремней недостаточна, особенно в зимней одежде

так-то эти 2 кресла относятся оба к креслам премиум класса, по сему сравнивать с польской коляской неуместно

Это наши продавцы такую категорию придумали :)Есть японские кресла - они в два раза дороже, но никто их элитными не считает :)

Вы про Эвольву отзывы видели?
Недостатки: Очень тяжёлое, спина ребёнка очень сильно потеет, в дороге невозможно установить в положение полулёжа без остановки и отстёгивания кресла от сидения автомобиля очень неудобно при поездках на дальние расстояния, ребёнок бьётся головой о подголовник при езде по грунтовой дороге, ребёнку сильно ограничен обзор по бокам.

Положение для сна мало, чем отличается от обычного, но в нем все-таки поудобней спать ляльке.

Хотя кажется что для подросшего ребенка будет узковато, но может я ошибаюсь.

webzest
ребёнку сильно ограничен обзор по бокам.

Боковая защита, вима

Britax Evolva 1-2-3

Требовательно к длине ремня

webzest
А комбайны кресельные все в одном - это нехорошо

кроме кидди и сайбекс. Не устану это повторять :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы