Тема закрыта

Причина: 0

Неужели заболели...

Никаких признаков простуды вроде небыло, начала плакать, я не могла ни как успокоить доченьку. Потом пошли сопли как вода и температура 37,5 стала. Нам 9 мес, на зубки не похоже, да десны спокойные. Не знаю что делать, дала на всякий случай анаферон детский. Все время плачет и глазки какие то не хорошие стали. Скорую с такой температурой наверно не вызвать, да и не приедут поди... Куда бежать и что делать???

пока ничего не делать,ждать. Если поднимется температура выше 38,5, то дать жаропонижающее. Скорая даже укол не поставит, предложат госпитализацию. Поэтому пока не паникуйте, а понаблюдайте за малышкой

Врача завтра вызывайте.Если ночью больше 38 поднимется сбивайте.если сопли спать будут мешать то капли сосудосуживающие.

было нам в марте 5 мес.. ляль как давай плакать.. я никогда не слышала как он плачет - коликов у нас не было, спокойный вообще ляль был... вобщем он плачет, муж в командировке, я перепугалась - позвонила в скорую - какмиленкие за 15 мин до меня доехали)) приехали - а ляль дяде доктору улыбается уже) зато я бледная) вобщем забрали нас в девятку, узи живота сделали, живот там пощупали.. хирург, педиатр... ляль лыбится) время 3 ночи) на такси поехали домой)

это я к чему - малейшие сомнения - вызывайте скорую.,. то что темпы нет - для таких малюток не повод чтобы скорая не ехала.. отказ от больнички всегданаписать успеете... а нас возили с подозрением на инвагинацию кишечника - когдаодна кишка в другую входит - от этого плачут детки - 10 мин плачет - 10 не плачет...диагноз не подтвердили... наверное запоздалые колики...

Мама Муси
Все время плачет

чего ждете то? скорую.. мало ли что... не только же от простуды плачут детки... может правда с кишкамипроблема или еще в какой то другой области...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы