Тема закрыта

Причина: 0

Про кашки

Мамульки, как своих малышей кашками кормите? У меня сын вообще отказывается от каш, любых - варила сама, заваривала каши из коробок, покупала готовые, смешивала с фруктовым пюре, пробовали различные и овсяную, и гречу, и пшено... Никак не могу заставить, только ложка в рот попадает, сразу рвотный рефлекс, все выплевывает... Нам семь месяцев.

не кормите пока давайте овощные или фруктовые пюрешки а потом недели через две попробуйте снова и так до тех пор пока не захочет их есть

не хочет- не заставляйте)

Таня Таня
недели через две попробуйте снова

возможно,проблема в том,что Вы делаете слишком густую кашку?... ;) у меня так поначалу было...стала делать чуть пожиже - сразу стал кушать! :)

Добавьте в кашу свое молочко (если таковое имеется)) Варьируйте густоту каши. Мой ре. от первой ложки прикорма всегла морщится, а потом лопает с удовольствием :)

Я вот того же мнения,что может густую делаете? Сначала пожиже можно дать,а чуть позже поймёте,какая консистенция подходит вашему ребёнку.
Я, примерно с 9мес, уже "на глаз" разводила каши,зная, какую консистенцию каши, любит мой сын.

Спасибо! Попробую через пару недель. Делала и жидкие кашки,пару ложечек съест и все равно плюется %) . А ведь мясные, овощные, фруктовые пюре, творог и желток ест.

у нас былатая проблема. мы попробовали смешать с молочной смесью. сейчас уплетает за милую душу))))

Meadow
Мой ре. от первой ложки прикорма всегла морщится, а потом лопает с удовольствием

а разве не у всех так?
неизвестный ведь вкус!

у нас норм пошла, ибо я сначала на своем молоке делала, потом и молоко, и смесь, сейчас на смеси делаю :)

angel_ok
неизвестный ведь вкус!

Так даже известный вкус, то что уже давно ест, все равно каждое кормление первая ложка его удивляет)))

А что, не все молоком разводят???
Я развожу своим молоком - ест нормально любые каши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы