Тема закрыта

Причина: 0

прогулки на балконе

Девочки ,подскажите, а что это значит-прогулки на балконе. Когда старший родился, жили на первом этаже, гуляли на улице, хоть и не каждый день. Скоро вот второго ждем, живем сейчас высоко, гулять не всегда получится спускаться, слышала,что многие на балконе гуляют. Вот такие вопросы возникли: в чем? старой коляски нет, подойдет ли старая кроватка, хотим ее пока там установить. Детки там спят? до скольки градусов можно выносить ,ведь зима близится? как часто вы к ним заглядываете, а то я ведь еще та мать-паникерша, не смогу отойти ни на минуту. Вообщем расскажите всё

я своего малыша одеваю так же, как на улицу, спит в коробе от коляски, открываю форточки на балконе и так он гуляет у меня.Часа 2 может спать.

Dolores
в чем? старой коляски нет,

а чем вас не устраивает новая коляска? выкатывайте на балкон-и все) Чтобы не елозить по полу комнаты по пути к балкону грязными колесами - купите на них чехлы.

Dolores
подойдет ли старая кроватка,

вполне подойдет. если только ваш ребенок не будет нуждаться в постоянном "подкачивании", как мой. В принципе, в этом случае и коляску целиком выкатывать не надо-выставляете короб-и все

Dolores
до скольки градусов можно выносить ,ведь зима близится

гулять на балконе можно при любой температуре (при условии, что он застеклен), поскольку ветра там нет и температура градусов на 5-7 все-таки повыше. Про незастекленнные ничего сказать не могу-тут надо ориентироваться на погоду на улице

Dolores
как часто вы к ним заглядываете,

от темперамента зависит, опять же. Мой, просыпаясь, орал так, что я его отчетливо слышала через 2 стеклопакета.
А если спит-так че на него смотреть?)))

Dolores
в чем? старой коляски нет,

мы в коляске вывозили в которой на улице гуляем

Dolores
до скольки градусов можно выносить ,ведь зима близится?

мы зимой и гуляли потому как в остальное время можно и на улице погулять даже в минус 30 выносили

Dolores
как часто вы к ним заглядываете

прислушивалась если тихо зачем лишний раз ходить

поищите поиском. У уважаемой Птицы был отличный материал по этому поводу)

гуляем на улице в прогулке, на балконе большая коляска.
В принципе все равно, в чем на балконе спать, хоть в переноске, хоть в коробе от коляски, хоть в кроватке.
Даже Комаровский пишет, что бесцельное хождение туда-сюда по улице ничуть не лучше балконного сна)) Так что))
Заглядываю постоянно, каждые 5 мин через окно, но у меня плоховасто спит.. Ну и окошко приоткрываю, чтоб услышать если чё

у у у. . . Балкон для меня спасение. Все лето дочка днем спит в зимней коляске на балконе (1,5 - 2) часа. Дома не более 30 мин и шуметь нельзя. А так я и уборку сделаю и обед приготовлю. Но гуляем обязательно 2-3 раза в день когда не спит. После прогулки засыпает на раз-два

Вот вы везучие.. У меня балкон как раз на шоссе выходит,какой уж тут сон для малыша:(

Золотые времена - когда ребенок спал на балконе, могли и по 3 часа спать,я успевала все... и в -30 мы там спали по 2 часа с открытыми окнами. (хорошо укутывала,ниразу не замерз) Ребенок на балконе спал гораздо спокойней чем дома, а на улице я столько не выдерживала сидеть... Привыкнете к балкону и вы и ребенок,мою только туда выносили,она уже засыпала. А как ходить начала, надо мир позновать. Но обалконе я вспоминаю с нежностью.....

На балконе спит с рождения. Сейчас только дневной с 12 до 14 (2 часа стабильно). Да и если вечером не получается выйти погулять то, опять же на балкон. Одеваю по погоде. У меня есть страшненький комбез - на улицу не одеть, а так самое оно. Просыпается сын громко, так что вообще не заглядываю. Спит в обычной коляске.

Мы гуляли не долго т.к. старой коляски нет, а новую туда катать проблематично, раскладывала прогулочный блок в горизонтальное положение делала что-то вроде кроватки так и спала, но это только до тех пор ока переворачиваться не научился ребенок. Спала на балконе хорошо, если просыпалась могла тихо спокойно глазеть на листву долго-долго))) Заглядывала периодически или просто к окну подходила и смотрела спит или нет.

Dolores
в чем? старой коляски нет, подойдет ли старая кроватка, хотим ее пока там установить. Детки там спят? до скольки градусов можно выносить ,ведь зима близится? как часто вы к ним заглядываете, а то я ведь еще та мать-паникерша, не смогу отойти ни на минуту. Вообщем расскажите всё

коляска у нас одна, ее туда и переносим.
детки могут и на улице не спать, и на балконе, и даже!! дома смотря какой ребенок :)
чаще всего я нахожусь в этой комнате (за компом ), а если ухожу часто бегаю :)
одевать как обычно на улицу одеваете :)
а до скольки градусов гулять - решайте сама, думаю, здесь мнения расходятся

Юлич*
Даже Комаровский пишет, что бесцельное хождение туда-сюда по улице ничуть не лучше балконного сна))

а чем может отличаться? конечно, ни чем!

а! ну и балкон закрывала, форточку только оставляла

у нас на балконе категорически не спит)

Dolores
как часто вы к ним заглядываете, а то я ведь еще та мать-паникерша, не смогу отойти ни на минуту.

а радионяня?
мы пользовались. только нам балкон не канал - с дочкой я и сама гуляла, редко выносила на балкон, тк. там не было ни кроватки, ни коляски, а уличную туда тереть откровенное извращение было, ну а на голый пол класт ькак-то глупо... а мелкий не спал вообще там. раза 2-3 за свою жизнь покемарил дольше часа. а так заносила его с улицы и в сумке несла на балкон (зимой) в старую коляску, дак через 15-20 минут раздавался вопль. и все, и хоть ты его там закачайся %)

Дочка родилась в октябре, до весны спала 1-2 дневных сна(1 прогулка на улице) на балконе в коробе от коляски, гуляли на балконе даже в -28, одевала как на улицу и сверху одеяло, все створки балкона открывала. Наши бабушки с ума сходили, что заморожу ребенка, но все ок, закаленная растет.Дома категорически ребенок не спал.Зато я все по дому успевала, уборка, готовка, макияж и интернет.Красота)))

Мы то же октябрьские. Спали на балконе 3 раза в день по 2-3 часа. Зима была холодная - всю зиму и проспали на балконе. Одевала как на улицу+одеяло. Окно домой оставляла открытым и проверяла по-чаще.

связываю в пеленку и в одеяло (ну это если холодно уже), она у меня связаная и с соской вырубается
как одевать смотрю по побоге, чтобы я надела + еще одеяком укрываю, т.к. когда человек спит ему всегда прохладней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы