Тема закрыта

Причина: 0

педиатр в воскресенье

Нужен педиатр попасть сегодня. Доктор + - мест нет, ваш семейный доктор - все забито, детский доктор не работют. Что есть еще? Нуже хороший спец! Спасибо!

что за необходимость? заболел ребенок? ну вызовите из поликлиники дежурного, сегодня работают.

Митридат
что за необходимость

Встала, а у ре сопли и кашель. Температуры нет! Обращаться к нашим, себе дороже будет. Вот и хотела, чтобы не затягивать!

в Пеане есть, но не знаю, есть ли прием в воскресенье
www.peanekt.ru/index.php

Нася - мася а у ре сопли и кашель. Температуры нет!

ничего страшного по моему ;)
Нася - мася Обращаться к нашим, себе дороже будет.

с чего вы решили? придет дежурный врач из поликлиники, ребенка посмотрит, лечение выпишит :)

Django
врач из поликлиники,

Видать вас миновали они!))))) Вам повезло! Я лишний раз туда не суюсь, а то как не придешь то нахомят, то наорут!... Не везде так я знаю! Но нам вот не повезло!

В династии еще врачи детские есть и в парацельсе. Не знаю принимают ли сегодня, попробуйте узнать.

Аngel of Тear
В династии еще врачи детские есть и в парацельсе.

Просто хочется еще и дельного врача! В парацельсе как врачи??

у нас сопли, кашель, температура 37,8, зубы лезут, стул не очень!!!! Орала как резаная! Вызвала только что скорую! Приехали, посмотрели, успокоили!!! Ну завтра сказали дежурная придёт! Так что дождитесь уж завтра, ничего страшного не случится!

Lipo4ka
у нас сопли, кашель, температура 37,8, зубы лезут, стул не очень

у нас тоже лезут!!! Вот я и не знаю либо простыла либо из за них! Сижу....жду завтра.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы