Тема закрыта

Причина: 0

Докорм в 2мес

Подскажите пож-та кто-то докармливал ребенка смесью в 2мес. Были ли какие то последствия и трудности? Просто нам не хватает молока весь день не спит и весит на груди хочу ввести один раз в день смесь из бутылочки, но боюсь вдруг откажется от груди или колики сильные начнутся...

matildushka
весь день не спит и весит на груди

как давно? Как прибавляет? Как часто писает?

matildushka
хочу ввести один раз в день смесь из бутылочки,

из бутылочки не надо точно. Если и будете, то из шприца без иглы или из ложки лучше. Но, скорее всего, и этого не надо

matildushka
Просто нам не хватает молока весь день не спит и весит на груди хочу ввести один раз в день смесь из бутылочки, но боюсь вдруг откажется от груди или колики сильные начнутся...

как вы поняли что молока не хватает? ребенок худеет?
вообще с педиатром лучше посоветоваться.

evabel
вообще с педиатром лучше посоветоваться.

педиатры в один голос-ДОКОРМ!
вот мы мало прибавляем но дочь бодра и развивается нормально. так что низачто!
автор поищите причину беспокойства ребзя-можт колики?

misha28
педиатры в один голос-ДОКОРМ!

мы полностью на смесях оочень мало прибавляли. и никто не заставлял чтото еще вводить, чтоб поправляться.
автор, а вы у педиатра вообще были? вы в КЗР ходили? к эндокринологу?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 01:04

misha28
вот мы мало прибавляем напишите динамику прибавки.
breastfeeding.org.ua/ Группа поддержки грудного вскармливания "Молочные реки"

matildushka
какие то последствия и трудности

Ребенок отказался от груди....нравилось ему соска,сосать легче.Но,к счастью,мы во время спохватились и убрали смесь из рациона.Вам оно надо?

matildushka
Были ли какие то последствия

такие были:

matildushka
откажется от груди

ИМХО лучше разобраться со своим ГВ, консультант вам в помощь ;)

Интересно,а где Ксенчик?

Ameliya
Интересно,а где Ксенчик?

Интересно, а где автор?

Может и откажется от груди потом, пейте лучше больше жидкости, теплый душ примите, я когда ввела смесь как докорм столкнулась с запорами сильными. Лучше попытайтесь наладить ГВ.

у меня проблем не возникло. даже молок стало пропадать тогда, когда я решила сама отказаться от ГВ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы