Тема закрыта

Причина: 0

кому не жалко эрго

привет девченки! может ктонибудь может поделиться эрго рюкзаком на один день. просто мне нужно с ним съездить в больницу а она далеко. с ребенком на руках не вариант и такси тоже. кому не жалко? естесно не за просто так...

а в каком вы районе? улица какая?

что бы вы хотели за рюкзак?

Если приедете за ним, и потом привезете обратно, то берите. мы на Сортировке живем

Malinamama
Если приедете за ним, и потом привезете обратно, то берите

а вы бы что хотели

мама Зенька
а вы бы что хотели

на ваше усмотрение

можно и я в аукционе поучаствую? я недалеко от Цирка живу в сторону автовокзала ;)

Vikulizm
аукцион

Vikulizm
можно и я в аукционе поучаствую?

вы мне ближе всего! ;) вы у фан фана случайно не бываете?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 22:29

а у кого какие рюкзачки???

Я могу вам одолжить живу на Юго -западе( у кинотеатра) рюкзак у меня до 9 кил. :)

обычный эрго рюкзак. в розовом цвете:-)) новый

только не кенгуру!

КSеня

у вас наверно он?

дилетант

Масявр

а у вас какой?

Амареу у меня. я в Зелёной роще гуляю, от Фан-Фана до моего дома минут 20-25 пешком

Vikulizm
я в Зелёной роще гуляю

я тоже иногда. может там можно будет встретится? и что я за него буду вам должна?

мы там с 11-12 до 13-14 примерно. Могу телефон в личку кинуть
можете ничего не давать, ежели вернёте рюк в целости :) можете мяско Тёмовское... но тогда тоже рюк верните

а можно его в понедельник забрать и во вторник отдать? а то мне с утра ехать во вторник

можно, мы его уже не юзаем почти, телефон отправляю

я позвоню тогда ;) а вы научите меня его туда запихивать?

Vikulizm ой, а к нам в понедельник врач должна прийти. а завтра вы не можете дать?

завтра планирую в то же время примерно гулять там. я позвоню как на улицу соберусь
пользоваться научу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы