Тема закрыта

Причина: 0

Коврик для развития

Девчонки подскажите, сколько стоит коврик для развития и со сколки месяцев можно, окулист сказала что игрушки должны висеть на расстоянии 30-40см (если меньше, глазки косить станут), мне кажется там нет 30-40см, ребенок ведь дотягивается до игрухи рукамикак быть???????? %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:00

mama**
если меньше, глазки косить станут

ни у одного ребенка не закосили, че за бред

сыночка положила на него месяца в три, сейчас 6,5 мес все еще тусует на нем. он меня оч выручает - лялик там по 40 мин лежать может, а я где-то рядом по дому бегаю. а про косоглазость - бред, имхо, он ведь у вас на другие предметы смотрит ближе 40 см.

nerli
он ведь у вас на другие предметы смотрит ближе 40 см.

конечно смотрит, на мобиль может долго смотреть, очень нравится, думаю и это очень понравится ;)

а у меня щас уже в 2 и 5 мес лежит и уже сама обезъяну включает ;)
не думаю что будет косоглазие :)

То, что вам педиатр сказала, это про детей до 1 мес. У них еще в этом возрасте не достаточно глазные мышцы развиты. А в три месяца уже точно можно на расстояние 15 см и даже нужно. Сегодня об этом в книге читала.

ковриков сейчас очень много, разных фирм, разные по наполняемости. от 1500 до 4 000 babyroom.su/index.php/cat/c268_Kovriki-razvivayushie.html

polly88888888
ни у одного ребенка не закосили, че за бред

ой, девочки, хоть убейте, я считаю, что он вообще на фиг не нужен. у меня лялька, кроватке преспокойно лежала довольная, какие хочешь игрушки, что тебе хочешь, а в полгода поползла и коврик этот на фиг не нужен

Кому как конечно, я тоже сначала думала его покупать, а потом решила, что это совсем не обязательно! Мы качели электронные преобрели, дак радости полный памперс, хоть и 2 мес. нам!

у нас коврик с 1,5 мес и ОЧЕНЬ нравится! ребенок научился там хватать игрушки, ножками бьет по педальке и музыка играет - смеется!!! А про косоглазие - это ерунда, у нас 60 см до дуги да и игрушки можно перевешивать, новые весить, ребенка по-разному класть.
у нас вот такой www.anfiska-shop.ru/products/27.php

у нас над кроватккой солнышко музыкальное висит, дак малыш просыпается как видит его так сразу улыбаться начинает, уж больно оно ему нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы