Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте

коляску прогулочную с возможностью горизонтального положения. бюджет: 12 тыс! и еще вообще реально будет в такой коляске трехмесячную ляльку возить???Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 18:41

Ляльку, наверное, а не люльку))) мы купили Капелла 901, возможна горизонталь, нам ОЧЕНЬ нравится, маневренная, на зиму теплая. В ДочкахСыночка 8600, в Теремке 7800 руб. ;)

Meadow
мы купили Капелла 901,

а вам сколько уже лет?

а нам капелла не понравилась-продали, купили Кам, вам можно и пег-перего плико купить :)

У нас такая коляска Quattro Tour Sport

Там отдельно короб до 3 х мес. а потом без него. у сиденья поднимающийся низ, 4 позиции наклона сидения, в том числе и полностью горизонтальное. Без люльки (вам наверно уже ненадо) есть в "дочках сыночках", цена примерно 8т.р. Нам коляска очень понравилась. [a url=graco-e.ru/qts]graco-e.ru/qts[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 19:38

А чего капелла не понра?
Мы очень довольны.
Хотя за 12 тыс можно и покруче выбрать.

ЖеЛе
ляльку возить

Meadow
мы купили Капелла 901, возможна горизонталь

НО Капелла 901 с 6-ти мес. только.

Я с 3.5 возила в Chicco Enjoy. Но Вам ее не посоветую - у нее колеса не такие большие, она трость.
Вам бы вот такое:

[img]www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/F92F/F3FE/AC5E/527B/4DEB/AE1B/788F/3_G6T98ORBE.jpg[/img]

Это Graco Jogger Trekko Completo. Проходимая для нашей зимы.

меня смущают трехколески, муж рассказал как видел перевернутую трехколеску. сомневаюсь в их устойчивости

ЖеЛе
меня смущают трехколески, муж рассказал как видел перевернутую трехколеску. сомневаюсь в их устойчивости

Тогда Inglesina Zippy или Chicco Enjoy. Хорошие коляски, и смотрятся недешево.

polly88888888
Хотя за 12 тыс можно и покруче выбрать.

если есть возможность подешевле я ток за!!!! мне лишь бы ребенку удобно было. т.к. в обычной классике не спит(ингелина софия) мы ее продаем вот и думаю какую прогулку брать

Нам 7 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы