Тема закрыта

Причина: 0

Эргономический рюкзак Понье

Мамочки, подскажите пожалуйста, где его можно померить в живую? Нашла у нас в городе только на одном сайте. Ну и отзовы хотелось бы послушать, кто пользуется рюкзачками этой фирмы

у меня такой рюкзачок, очень нравится. Другими рюкзаками я не пользовалась, так что сравнивать не с чем))) Из плюсов хочу отметить жесткий подголовник, который можно пристегнуть (для лялек, которые неуверенно держат голову).

Юлия(Позитиффф)

а где вы его покупали? Мгн вот то же этот жесткий подголовник понравился :)

Юлия(Позитиффф)

соглашусь с вами. мне очень нравится, хотя другие и не пробовала. я покупала в СЗ :) мне нравится проветриваемая спинка. сшит аккуратно, строчка к строчке, нигде ничего не торчит. подголовником не пользовалась. в комплекте есть еще сумочка для мелочей, только я не поняла, как ее крепить Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 13:55

Прос СЗ знаю, но там самое раннее я рюкзак получу через 3 недели, а руки у меня уже совсем отваливаются.... Мне доджны были вообще мандуку прислать, но как то сложилось, вот и ищу альтернативу, чтоб и по качестыу рюкзак хороший был, и по цене приемлемо...

Юлия(Позитиффф)
у меня такой рюкзачок, очень нравится. Другими рюкзаками я не пользовалась, так что сравнивать не с чем)))

Leroid
мне нравится проветриваемая спинка. сшит аккуратно, строчка к строчке, нигде ничего не торчит.

присоеденяюсь. купили носить дочку 3,5 г на природе, возить на байке. довольна. спинка проветриваемая класс, летом очень спасала. жесткой вставкой пользуемя т.к. дете уже большое и ей удобнее с ней сидеть.

Leroid
в комплекте есть еще сумочка для мелочей, только я не поняла, как ее крепить

просто одеваете ее на нижнюю правую лямку

Девочки, а как думаете, стоит посмотреть эрго рюкзак б/у? Нашла тут в объявлениях ERGO именно, и цена очень приемлемая, и цвет какой я хочу, написано, что мало пользовались....

Аngel of Тear
стоит посмотреть эрго рюкзак б/у?

У меня бывший в употреблении, но мной лично (ну и употребляемый еще :) ) так там пояс очень жесткий изначально, заломился, ткань после стирки чуть поблекла - смотрите в каком состоянии рюкзак и вперед.

Аngel of Тear
Девочки, а как думаете, стоит посмотреть эрго рюкзак б/у? Нашла тут в объявлениях ERGO именно, и цена очень приемлемая, и цвет какой я хочу, написано, что мало пользовались....

мне кажется с ним ничего не случится. я б купила бу

Эх.. была не была.. посмотрю этот рюкзак...

шла по Малдышева, видела вывеску - "Шоу-рум. Слинги и эрго-рюкзаки". Примерно между мичурина и Бажова на нечетной сторне

Купила я рюкзачек. Довольна как слон Ляля вроде сидит с удовольствием ))

Яга
шла по Малдышева, видела вывеску - "Шоу-рум. Слинги и эрго-рюкзаки". Примерно между мичурина и Бажова на нечетной сторне

Кстати да! Это ведь шоурум Дилеттант. Я там около месяца назад себе рюкзак покупала И по слингоодежке на зиму проконсультировалась:)

Королевишна®
просто одеваете ее на нижнюю правую лямку

спасибо, что носом, так сказать, ткнули))) я ведь тоже не разобралась куда ее крепить))))

Аngel of Тear
Аngel of Тear

поздравляю Вас с покупкой! Приятных Вам прогулок!!!
Сейчас вопрос о том, где я покупала уже не актуален, но отвечу, покупала моя сестра в Москве, прислала почтой. Получилось дешевле, чем брать в Екатеринбурге. :)

vassa11
шоурум Дилеттант.

А подскажите пжл как найти этот шоу рум? :)

Аngel of Тear

Я такой покупала в Дирижбле на втором этаже в Маленькой моде, за 2800. Нам очень нравится, все лето в нем проходили, вообще замечательно, все проветривается, гоняли в одном только памперсе. Еще эти рюкзаки есть в интернет-магазине Фа-мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы