Тема закрыта

Причина: 0

Я болею(((( Как уберечь ребенка от простуды???

Всем добрый день! Чувствую себя противно... горло болит, чихаю, кости ломин, голоса нет... Видать подпростыла где-то :( Сыну 11 мес, как его уберечь от болячки (что б не заразился?) Мажу аксолинкой.. Может попоить его чем-то??? Подскажите.

:(

Я слышала, что если кормишь грудью, то в молоке автоматически вырабатываются антитела твоей болячки и лялька не заболеет :) У меня недавно тоже горло болело-я пила чай с медом..Все быстро прошло и малыш не заразился.

капли противовирусные.
Выздоравливайте!

ещё чесноком давать ему дышать,лук нарезать по всей квартире-вирус убивает

К@теринк@
Я слышала, что если кормишь грудью

Мы на ИВ.

***Леди***
Выздоравливайте!

Спасибо!!!

Оденьте себе маску на лицо .
Я так делаю если болею..

Прокапайте грипферон в носик . лекарство недешовое где то 230 рублей флакончик но очень хорошо помогает. Капать нужно всего три дня по капельке пять раз в день. Я сейчас тоже болею и сын старший болеет. Дочка заразилась я сразу начала грипферон капать за два дня насморк прошел. жалею что сразу не покапала тогда бы и не заразилась вообще. Мы всю зиму им спасались все вокруг болели и муж и сын а она ни разу.

Мамаtoo
Прокапайте грипферон в носик .

Или мазь Виферон (иммунолог советовала). Мазать вместо оксолинки малышу.
Обязательно маску себе на лицо. Чеснок по квартире расставить.

Niki
Чеснок по квартире расставить.

ага. тока им и спасались.
давила в крышечки от банок и расставляла по всей квартире...
когда ребенок спит. ему под нос подставляла подышать на ненадолго.

Мамаtoo
Прокапайте грипферон в носик . лекарство недешовое где то 230 рублей флакончик но очень хорошо помогает

тоже советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы