Тема закрыта

Причина: 0

совместимо ли с ГВ

Где можно еще узнать совместим ли антибиотик Фромилид уно с ГВ весь инет облазила. Врачиха толком ничего незнает. Так не хочу прекращать кормить ребенка.

[a url=slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B4%20%D0%A3%D0%BD%D0%BE/]яндекс,, найдется все[/a]

Применение при беременности и кормлении грудью:

Применение препарата в периоды беременности и лактации возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Кларитромицин выделяется с грудным молоком, поэтому при необходимости назначения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.

Автор, Вам нужна не инструкция, а нормальный доктор.
В большинстве случаев, препараты, имеющие противовопоказание к грудному вскармливанию, отлично переносятся малышом.
И доктора это знают...
Где бы еще такого доктора найти... Вам пульмонолог нужен, я так понимаю? Обратитесь на русмедсервер, мне кажется, они подскажут)

у меня есть развёрнутая инфа по некоторым лекарствам, но там этого препарата нет. может, замена какая есть?

Homkin
И доктора это знают...

вот, блин, не факт. я по поводу лекаств, которые сама пью, советуюсь со своим педиатром, ибо взрослый мой врач нифига не знает

Vikulizm
вот, блин, не факт. я по поводу лекаств, которые сама пью, советуюсь со своим педиатром, ибо взрослый мой врач нифига не знает

согласная я....
но я все же надеюсь, что где-то есть...
На РМСе точно можно поискать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы