Тема закрыта

Причина: 0

туфельки на первые шаги

Подскажите пож-та, где хороший выбор обуви детской на первые шажочки в центре.Интересуют сандалики,туфельки. И производитель чтоб хороший был и цена(если такое возможно) приемлимая.Заранее спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 11:19

чунга-чанга радищева-8марта, детский мир в грнвиче...но везде остатки сандалетов, вам на первые шаги 18 бы где найти...

еще в санетте бывают остатки со скидками, на гагарина (ближе к ленина)

Котичка
вам на первые шаги 18 бы где найти...

вот вот :) А где найти,я понятия не имею.В магазинах чего-то давно ничего не покупала

И еще на какие производители обратить внимание?

я в инете заказывала, в магазине ортопедической обуви, очень удобно, могут привезти несколько моделей, какие и понравились и в нескольких размерах

Bинни™

подскажите сайт пож-та на всякий случай.А так мы из верхней пышмы,сомневаюсь что сюда повезут :(

Sokel
И еще на какие производители обратить внимание?

я уже вторую пару котофеев покупаю дочке, первая как раз на первые шаги пришлась, соотношение цена-качество очень даже..задник твердый, супинатор, полнота дочке подошла, хотя у нее ножка не худенькая и со взъемом...цена чуть больше тысячи

я тоже Котофея покупаю

у нас тоже котофей были и серия у них есть, так и называется "первые шаги". У нас такие были, очень удобные, стоили чуть больше 1000р.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 00:14

Очень сильно извиняюсь, но первые шаги обязательно в туфельках надо делать...а босиком нельзя?? %)

самые-самые первые шаги около дивана мы топали в носочках со стопами. Когда ножки чуток окрепли то я стала обувь одевать. И то чередовала с носочками, чтобы ножки отдыхали. Все таки 90% времени ребенок ползает.

Тина

Тина
я тоже Котофея покупаю

p13552
чень сильно извиняюсь, но первые шаги обязательно в туфельках надо делать...а босиком нельзя??

vможно, даже нужно! ;) но нам по показаниям надо в правильных туфельках топать-хирург сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы