Тема закрыта

Причина: 0

Караууул

Девочки подскажите у кого нибудь было такое моему ляле 9,5 мес уже как две недели спим по ночам очень плохо каждый час просыпается соску дам опять час спит и заново, днем спим хорошо, и под утро тоже. До этого спал нормально всю ночь без просыпания. Уже не знаю что делать))))

Зубы как?

зубья прут

Rodnay
что делать

успокаивать,давать грудь/соску,терпеть

Rodnay
Уже не знаю что делать))))

кормить перед сном ;)

тачняк зубья. Мой мало того, что просыпается, дык еще истерить норовит, даю даже нурофен (обезболить) и гелем мажу, полегче

что скажете?
кормить перед сном

да тут хоть закормись, когда прут зубы только терпелило ждать.И давать грудь.

Иммунолог нам посоветовал (тоже при плохом сне - зубы, пуки и тд) свечи вибуркол. Я не покупала пока. Но просыпается за ночь очень часто :(

очень даже неплохой препарат ;)

очень на зубки похоже. у нас так было когда шли разом по 3-4 зуба (четверки и клыки) . в год было почти 16 зубов. сейчас отдыхаюююю )))))

такая же проблема. Но я как то с зубами и не связываю. Может зря? Мне кажется дочка таким образом проверяет рядом мама или нет. Как только сосок попадает ей в рот, она через минуту уже не сосет и спит. Начинаю вытаскивать она тут же тянется за соском и реветь начинает если не вернешь. За 9,5 мес спокойных ночей было 5. Меня качает уже. Есть мысли в год прекратить ГВ. Если конечно это прекратит кошмарные ночи. 8-10 раз просыпаться это норма. 2-3 раза это моя мечта.

я с зубами такое связываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы