Тема закрыта

Причина: 0

Кипятить воду

Нам 5 месяцев мы все еще кипятим воду, а вы?????

ну.недели 2 отроду кипятила.и все)

а мы нет :)

Medeo
2 отроду кипятила.и все)

и мы, и мы, и мы того же мнения.

КSеня
5 месяцев

вам не надоело?

КSеня
а вы?????

до заживления пупка кипятила.

Анюшок

аналогично

кстати, в роддоме воду не кипятят, и никто еще не умирал :)
до 5 месяцев это жесть %)

МНЕ НАДОЕЛО А ВОТ МУЖУ НЕТ. Сейчас докажу что ни кто не кипятит. спасибо всем за ответ

КSеня
МНЕ НАДОЕЛО А ВОТ МУЖУ НЕТ. Сейчас докажу что ни кто не кипятит. спасибо всем за ответ

скажите,скажите!!!
мне вас жалко,времени то скока уходит на это поди?!

А с какой целью вы это делаете? И главное - неужели вы пятимесячного купаете в маленькой ванночке??? Бедный ребенок )))))

Bинни™
до 5 месяцев это жесть

одна дама с гордостью мне сообщила, что кипятила воду до ребёнкиного года

а мы греем холодную, ребёнку 1г10м горячая вода отвратительного качества, воняет, я после душа чешусь вся %) у бабушки бойлер юзаем., дома нет возможности поставить :( поэтому можете сказать мужу, што всякий народ на форуме обретается

Po-lina
кипятила воду до ребёнкиного года

ужас ужаснейший . ребенок то видимо в этом тесном тазике (ванночка) купался? %)

Клюква
И главное - неужели вы пятимесячного купаете в маленькой ванночке??? Бедный ребенок )))))

У меня свекровь купает своего 1ого внука (от дочери,а ему 2г) в этой маленькой ванне.а чё, говорит, воду экономлю(у неё счётчики). %)
вот я уж в шоке от узнанного!

Нет конечно в ванной купаем, дак чтоб ванну накипятить 2 часа уходит %)

trimpimpim
ребенок то видимо в этом тесном тазике (ванночка) купался?

я не уточняла, не могу утверждать, но, судя по тому

Данилара
скока у людей энергии

могли и на общую (взрослую) нагревать кажный божий день)))

маруся
воду экономлю(у неё счётчики).

вот ведь,что животворящие счетчики делают с людьми!

КSеня
Нет конечно в ванной купаем, дак чтоб ванну накипятить 2 часа уходит

В большой??? Это чем же вы ее кипятите и сколько потом остужаете в таком количестве? )))))))))

утром ставим 2 кастрюли такие большие что поднять можно в двоем , и вечером остывают, :) воды в ванной меньше половины

Вот ведь вы заморочились :=-O: 5 мес, обалдеть, не усложняйте жизнь себе и ребенку, ему ведь адаптироваться надо к окружающему миру, в т.ч. и к воде, если долго кипятить, организм привыкнет к таким условиям и очень плохо может реагировать на их изменение.

мы до 6 месяцев кипятили холодную воду, горячая-отвратного качества! и ей разбавляли холодную воду из под крана.

Анюшок

++++++

Вообще не кипятила.

КSеня
утром ставим 2 кастрюли такие большие что поднять можно в двоем

Вашу бы энергию да в нужное русло ;)
По теме-не кипятили вообще.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы