Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто чем сможет.У моей малышки 1,5 мес. кашель с мокротой не проходит.

Только сейчас прочла все комментарии)))А болели мы коклюшем!Слава Богу всё обошлось!Нас на скорой увезли вовремя.

marina40386
т.к. посчитала что опасно для 1,5 мес. ребенка.

вы опасны в данном случае для своего ребенка, потому что слишком "умная"
простите у взрослых если не лечить кашель, точнее причину возникновения мокроты, то все отхаркивающие, подавляющие кашель бесполезны.
потом абструктивный бронхит, а потом восполение легких, ну и возможно летальный исход.
у вас ребенок крошка, а вы его не лечите.
есть 2 варианта - превый: послушать врача и лечить, и второй: сменить врача, слушать его и лечить.

Э-ээ, вы сообщения в теме вообще читали? Тема сентябрьская прошлого года, у ребенка был коклюш и он давно здоров

моему 5 месяцев, кашель не проходит 2 недели, давали Эреспал, на него вышла аллергия, сейчас купили нейбулайзер, кашель проходит

marina40386

А врач сразу то тогда не поняла что это коклюш?

Да,ребеночка давно вылечили врачи 40 больницы.премногая им благодарность,всё обошлось с Божией помощью!Полтора месяца пребывания в больнице..Как выяснилось, заразили в больнице в тот день,когда я просто простыла и дома осталась,дабы осложнение не получить,а бабушка с дедушкой поехали в больницу на прием к врачу,чей-то ребенок там кашлял как-то подозрительно(по словам бабушки),вот он то и заразил скорее всего ,т.к. мы в основном всё дома были или на улице и не могли ни чем заразиться.А врачи в 11 больнице поразительно несообразительными оказались,3 дня нам ставили антибиотики ,а улучшений не наблюдалось,только хуже становилось,я там начинала всех тревожить,т..к видеть не могла как мой ребенок мучается,постоянно пропадало дыхание,синела,это ужас был!Сердце чуть не останавливалось каждый раз,не дай Бог кому такое пережить!Молитвы и врачи нам помогли.Тяжёлая форма коклюша была. Каждый родитель в ответе за своего ребенка,поэтому в первую очередь слушаете свое сердце,а мне тогда сердце подсказывало,что Машеньку лучше не везти в больницу на осмотр,но я отдалась предпочтениям родителей,т.к. мама у меня ухх-пренципиальная натура...И врачам так явно не верьте,нужно их тормошить. Это все произошедшее было для меня как испытание,когда ребенок твой в таком состоянии пребывет, начинаешь еще больше понимать и ценить что без него весь смысл твоего существования теряется...Он это и ты , это неразрывная связь!Пережив всё случившееся мы радуем свою кроху и балуем всей семьёй ,ведь главное чтоб ребенок вырос в любви и был счастливым!В 8,5 мы начали ходить , в 10 уже бегать,она растёт у нас активной и всех радует ! :)

Elena555

он при сухом кашле

а при любом аскорил - нам помог

дочитала до конца - истинные слова - здоровье лялек это самое главное!!!!

marina40386
Нас на скорой увезли вовремя.

Это читаем все, желательно на 3 раза!!! И никакого самолечения!

мы тоже болели месяца в два, делали ингаляции и амбробене по 1 мл - он макроту выводит!!!А вообше шутки плохи врач видит какая ситуация исходя из этого и назначает. У меня у знакомых тоже кашляля тотом было осложнение начала задыхаться и конечно попали в больницу, а там и начали антибиотики пить

НаталияG
marina40386
Нас на скорой увезли вовремя.
Это читаем все, желательно на 3 раза!!! И никакого самолечения!

Нет,поначалу она просто кашляла, и мы сходили в больницу,нам назначили антибиотики,и капли,но давать их ребенку я отказалась,т.к они сильного действия и могут ухучшить состояние месячного ребенка.Начала давать Лазолван,подумала если не поможет,тогда уж антибиотики будем принимать,но эффекта 0 оказалось.Спустя день доче хуже стало,и она потеряла дыхание при кашле, я испугавшись примяком вызвала скорую,там женщина спросила,что со стулом - я ей сказала, что с зеленью,вот нас и отправили в 11,где спустя 3 дня только сделали подозрение на коклюшь.В 40 нас лечили антибиотиками и делали ингаляции,на тот момент она уже была как пластилин и почти все время спала,а как приступ начинался приходилось самой отсасывать мокротку.Отхаркивающие нам тоже назначали,но помоему от них эффекта 0.Больше эффекта было от инголяций.И еще самое важно- это проветриваемое помещение, я там вешала мокрые пеленки,чтобы влажный воздух был.Как мы приехали домой, а дома прохладно было в квартире,приступы практически сразу прикратились.уже стало по 1-2 приступа в день но продолжалось это месяцев 5 еще.

ну объясните мне почему просят помочь в интернете а не идут к врачу??? :boom:

Юбочка из плюша
ну объясните мне почему просят помочь в интернете а не идут к врачу??? :boom:

+++++++++

Юбочка из плюша
ну объясните мне почему просят помочь в интернете а не идут к врачу???

И что может получится в итоге
www.u-mama.ru/forum/messages.php

sweetkom
автор, вам врач антибиотики назначил при наличии какого диагноза? не запускайте ребенка, давно кашель длится?
в конце концов, сходите к другому неонатологу, если сомневаетесь в этом. вообще не понимаю таких мамаш.

+много!

все тут в соседней теме обсуждали что у нас на сайте мамочки самолечением не занимаются!и вот вам тема!

А причем тут эта тема? Автор, как только у ребенка ухудшилось состояние вызвала скорую, а не сидела 4 дня в интернете. Да и при начале кашля она ребенка сразу врачу показала. Так что не стоит все в одну кучу валитьСообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 10:29

Аngel of Тear
А причем тут эта тема?

Сама идея спрашивать совета как лечить кашель народными средствами в интеренте - уже изначально бред.
Нашелся бы какой-нибудь более убедительный юзер-лекарь, и возможно, и автор на 4 дня в инете бы зависла.

Ну так внесите предложение администрации форума, чтобы темы где спрашивают про болезни, лекарства, назначения врачей сразу закрывались. От я поражаюсь, сколько ю-мама то существует? 5 лет кажется? И ведь все эти пять лет спрашивали советов как лечить кашель, сопли, какашки и т.п. и чет никого это не волновало особо, а щас все, бред, объявить вне закона %) Во всем нужна мера.
Пы Сы надеюсь ситуация с этой недоматерью будет исключительной, ибо не иметь ни грамма мозгов - это надо постараться

Аngel of Тear
И ведь все эти пять лет спрашивали советов как лечить кашель, сопли, какашки и т.п просто иногда спрашивают мнение по безобидным болячкам а ингда молят о помощи пи серьезных........

хотя бы название этой темы помогите кто чем может :boom:

sweetkom
какое самолечение?

вот вот.... а потом передачи "пусть говорят" сморим... и поражаемся

natalya86
вот вот.... а потом передачи "пусть говорят" сморим... и поражаемся

+

Юбочка из плюша
хотя бы название этой темы помогите кто чем может

Ну не нужно так воспринимать всё досконально!Эти слова направлены лишь для того ,чтобы люди поделились своим опытом,может у чьих-то детишек так же кашель протекал, ведь у меня опыта не было...месячные детишки по другому кашляют всё же...А врачи сделали подозрение на бронхит.В 11 3 врача говорили,что мол простой кашель!Не все врачи в своей профессии Асы!Ия в этом уже не раз убеждалась,иногда нужно слушать свое сердце.В 11 я нашла спустя 3 дня хорошего врача,который и сделал подозрение на бронхит,а до этого лечили не тем антибиотиком,что ребенку только хуже становилось!И вообще в любых действиях нужно не разводить панику,а подходить разумно.Всё в наших руках!

юмамки, вы ничо не путаете. может отвалите уже от автора со своими помоями?
ребенок давно уже в порядке. чем сидеть у монитора, идите лучше своими ляльками займитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы