Тема закрыта

Причина: 0

СМТ

Девочки, нефролог назначила СМТ в стимулирующем режиме. Я так поняла, что это токи какие-то.. А на дому вобще кто-нибудь это делает??? или надо в физ.кабинет ползти?? у нас там очередь на месяц вперед....

мы конеш из другого города,но ходили на это СМТ.Думаю вряд ли кто то будет по домам с такой аппаратурой ходить...Там металлические пластинки в тканевых кармашках надевают на ручки-ножки и подключают к аппарату тока.Не знаю как у вас,а у нас с таким только в поликлинику

НатаЛиска
вряд ли кто то будет по домам с такой аппаратурой ходить...

то есть аппаратура большая?? нам просто электрофорез делали на дому.. думала может и это можно дома делать, не??

ну такая фиговина размером наверное...с микроволновку среднюю...Ну может это в нашей поликлинике такое оборудование а-ля социализм))говорю же-мы НЕ из Екб)

мы электрофорез тоже на дому сами делали, а на СМТ уже 2 курса ходили в поликлиннику. Всё ж аппарат там большой и кнопочек многовато, там специалист должен делать.

амплипульс по-другому еще называется
на дому не делают, ну или я плохо искала)
мы в поликлинике делали

сам аппарат не намного больше аппарата для электрофареза, только датчиков больше

Тут в топе где-то есть координаты массажистов. Там есть Наталья Викторовна т.912-28-69-241 из поликлиники на московской, она делает. Я у нее как-то спрашивала.

Dashkun

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы