Тема закрыта

Причина: 0

Все ли блендеры одинаковы?

Решила сама готовить для дочери питание, купили специально блендер. Почистила и порезала яблоко, положила, а он не размолол, не то, что в пюре, даже в терку не сделал. Вся в расстройствах начала читать интернет, наткнулась на старую тему о блендерах и по советам из этой темы добавила воды. Но результатов это не дало... Сочную грушу он мне размолотил почти нормально, кусочки все равно были... Опять вся в расстройствах. Думала, что они все способны пюре сделать. Блендер Vitek, безо всяких прибамбасов. Это я что-то не так делаю, или это блендер такой? :(

я погружным блендером пюре делала, стационарным не получится - он на мелкие кусочки рубит )

И мой погружной... Все равно кусочки(

может, яблоко сначала запечь надо? )
а воды сколько добавили?

Воды сначала немного налила, потом добавляла, ну в итоге где-то 1/3 яблока составляла вода)

Запечь - можно попробовать, но, честно говоря, не уверена, что яблоко настолько мягче станет... Ну ведь как-то делают из свежих...)

МаМаШа МаШа
но, честно говоря, не уверена, что яблоко настолько мягче станет...

не сомневайтесь даже )))

МаМаШа МаШа
Ну ведь как-то делают из свежих...)

от сорта зависит )

То есть пюре получится только из очень мягких, сочных, на грани перезревания фруктов? А кусочки у Вас оставались или как у магазинских консистенция?

МаМаШа МаШа
То есть пюре получится только из очень мягких, сочных, на грани перезревания фруктов?

из мягких и сочных, да ) но не грани перезревания )

МаМаШа МаШа
А кусочки у Вас оставались или как у магазинских консистенция?

крохотные кусочки были ) но я не добивалась консистенции магазинного пюре )

У меня блендер

МаМаШа МаШа
Vitek, безо всяких прибамбасов

стационарный, отлично все измельчает :)

МаМаШа МаШа

я не знаю как ка прально называется.но вам для детского пюре наадо было купить блендер с чашей.Такая небольшая чашечка сверху крепится блендер и все перемалывается в пюре.Я когда свой покупала с подавцом советовалась.она мне сразу объяснила,что для детского пюре,а что для салатиков для взрослых.

У меня блендер Браун с отдельной маленькой ёмкостью, он тоже яблоки плохо мелет, гомогенного пюре не получается, а дочь только без кусочков ест, иначе рвотный рефлекс :( Я банан добавляю или груши немного или чернослив. Лучше получается.

У меня филипс. Там есть стакан с отдельным ножом и есть погружной блок.
В отдельном стакане - да, кусочки остаются, но не более спичечной головки, а с погружной "мельницей" абсолютно всё и вареное и сырое размалывается в "пыль" до консистенции баночного пюре.
В стационарном кухонном комбайне мулинекс в чаше блендера тоже довольно мелко все размалывается.

Я думаю, автор, что блендер у вас м-м-м-м.... в общем лучше другой у кого-нить попробуйте, если будет лучше чем у вас, выбрасывайте свой нафик и покупайте блендер приличного производителя.

да не расстраивайтесь у меня тоже

МаМаШа МаШа
Блендер Vitek, безо всяких прибамбасов. и я вначале была

МаМаШа МаШа
Вся в расстройствах подождите немного и ребенок начнет есть с кусочками и не нужно

Мама
выбрасывайте свой нафик и покупайте блендер приличного производителя. Перебейтесь пока баночными пюре ;)

А мне сегодня муж на денюху филипс купил,грушу размолола в пюре погружным блендером. И зачем только раньше баночки покупала. Кстати продавец меня от витек и тефаль отговорила сразу и предложила филипс,когда я ей сказала,что пюре для ляльки делать.

Ameliya
А мне сегодня муж на денюху филипс купил,

Чудо-блендер, мне он тоже очень нравится.

надо побольше класть в блендер продукта и он всё прекрасно размелет. проверено на личном опыте, попробуйте!

У нас Браун, две чаши (большая и маленькая), погружной и взбивалка. Так как стали давать прикормы, токлько им и пользуемся (малой чашей). Перемалывает все, мы даже фарш крутим там, т.к. мясорубки нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы