Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия)))

Девочки не судите строго)))Хотела у вас спросить, кто нибудь делал своим лялям фотосессию...........мы хотим сынульке своему сделать, а не знаем где :( в яндексе ничего путнего найти не могу.................заранее спасибо ;)

в объявлениях на юмаме посмотрите.

Мы сами в эту студию не обращались.ПРосто знаем адрес : Степана Разина 17, офис 2,3. тел- 2133188 :)
студия "Волшебный след"Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 19:24

тоже мониторю эту тему. Хотелось бы семейную сессию сделать и уложиться в 3500

я собираюсь тож заказывать, мне сначала эта компания в контакте в свою группу пригласила, а потом я и на сайте их фото посмотрела и мне оч понравилось. компания называется BEBE-fleur. сайт писать не буду, а то вдруг сочтут рекламой.

В марте делали семейную фотосесию в студии "2 жирафа" в Парк Хаусе, обошлось все в 3000 - это 20 кадров оформленных в фотоальбоме. Очень понравилось, малышу было 10 мес. выдержал часовую съемку на ура.

Maksimama
в студии "2 жирафа" в Парк Хаусе Телефон: 216-51-65Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:45

лялюся
Телефон: 216-51-65

Спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы