Тема закрыта

Причина: 0

прогулка

Доброго времени суток. мой ребятёнок совершенно не желает кататься в коляске.перед выходом на улицу он наедается и засыпает с титей во рту. когда выходим на прогулку он в коляске спит минут 20 максимум (в это время можно гулять спокойно), а потом как проснется кричит - просится на руки. пока не возмешь будет орать. но это невозможно таскать на себе 8-микилограмогово малыша и вести коляску. приходится сворачивать прогулку и идти домой. в итоге прогулка составляет минут 20-30, хотя с малышами нужно гулять как минимум 2 часа. но как с ним гулять - не понимаю! нам 4 месяца. причем дома он может один спокойно лежать. про слинг не говорите, в моем городе их не существует. посоветуйте как быть.

апельсин
в моем городе их не существует.

можно через инет заказать, это не проблема

апельсин
про слинг не говорите, в моем городе их не существует. посоветуйте как быть.

а интернет-магазины тоже отвергаете? )))))

апельсин
нам 4 месяца

уж за 4 месяца могли сто раз слинг заказать )))
ну и огласите, что за город, в котором нет слингов? )))

апельсин
про слинг не говорите, в моем городе их не существует

но в вашем городе есть интернет, а там и до интернет-магазина рукой подать

Берите на прогулку по возможности мужа, маму, подругу. Когда ребенок закричит, один на руки его возьмет, другой коляску повезет. Ребенок на ручках укачается и заснет. Вы его обратно в коляску и прогулка продолжится. У нас так было, щас почти прошло

так раньше он мог спокойно лежать и не требовать, чтоб его взяли на руки или просто подолгу спать

**Нектаринка**

знаете, у наших с вами сыновей разница почти ровно год, я как раз в это время в прошлом году амаэру купила. А до этого приходилось руки с коляской чередовать, между ними грудь, а больше и никак

апельсин

так раньше он мог спокойно лежать

Ну так подрос и передумал))) Пройдет и это)

У меня такая же ситуация,только моему еще 3-х месяцев нет. Слинг-это не выход...это летом в нем удобно гулять. Тоже не знаю уже что и делать %)

апельсин
так раньше он мог спокойно лежать и не требовать, чтоб его взяли на руки или просто подолгу спать

ну, все дети до поры до времени в колясках полешками лежат и не требуют ничего, вот в 3-4 месяца начинается такой прекрасный период познания и осознания всего окружающего )))

JullyHappy
Берите на прогулку по возможности мужа, маму, подругу

по возможности так и делаю, но засыпать он дальше не желает

К@теринк@
Слинг-это не выход...это летом в нем удобно гулять.

зимой тоже удобно, а уж весной и осенью - тем более ;)

апельсин
но засыпать он дальше не желает

сын на прогулке спал до 3,5 месяцев только, потом улица была для бодрствования и только для этого ))))

апельсин

Так раньше он был мааааленький и ему кроме поесть и поспать ничего не надо былор. Это возраст такой. Мы с 4 до 6 месяцев катались на мама, когда летний короб поставили стали спокойно кататься в колясочке, глазеть по сторонам. Потерпите!

JullyHappy
Берите на прогулку по возможности мужа, маму, подругу.

JullyHappy
Берите на прогулку по возможности мужа, маму, подругу

а если нет такой возможности? :(

апельсин
но засыпать он дальше не желает

значит чередовать руки. то один носит на руках, то другой. Параллельно тешить себя надеждой, что скоро это закончится и ребенок перестанет кричать на прогулке. Ну и эрго-рюкзак - это конечно реальный выход. Может стоит попробовать?

К@теринк@
а если нет такой возможности?

Носить на руках, не можете и ребенка и коляску везти, стойте на месте, можно на лавочке сидеть, вокруг столько интересного, мы очень любили смотреть по сторонам у мамы на ручках.

К@теринк@

У меня тоже не всегда была. Частенько в одной руке ребенок, в другой - коляска. А что делать? Щас вроде прошло, спать начал. Третий месяц нам пошел

К@теринк@

вообще без коляски выходите ))) на ручках вынесли, погуляли, посидели, ещё погуляли ))) всё просто(если уж слинг Вам так жутко неудобен)

Маки
Носить на руках,

ага....не очень-то легко всю прогулку 6 кг на руках таскать

К@теринк@
ага....не очень-то легко всю прогулку 6 кг на руках таскать

6 - не 10 ))))

Нам сейчас 10 почти, тоже в коляске сидеть не хотим, ходить надо, ходить не умеем, значит мама буквой зю водит, ну что делать?

К@теринк@
на руках таскать

Ксенчик
на ручках вынесли, погуляли, посидели, ещё погуляли )))

К@теринк@
Слинг-это не выход...это летом в нем удобно гулять. Тоже не знаю уже что и делать

Раз разумное решение Вы отвергаете - гуляйте на руках :)
Я по-прежнему гуляю в слинге, сыну 7.

апельсин
по возможности так и делаю, но засыпать он дальше не желает

Развеселили Да вырос ребенок-то.
Я, если честно, ждала тот момент, когда он перестанет спать на прогулках. Вокруг столько всего, что можно показать - рассказать, да и мне веселее гулять.

[img]img.66.ru/image/dc304ccd5b58ce5c90b0cd3987ca4908/47dd6289/0/90/46/904668_normal.jpg[/img]

Вот сегодня на прогулке.

Уверена, сыну нравятся прогулки больше, чем детишкам, которых не достают из коляски :)

webzest
webzest

супер лялечка!!! такой лапа))) ттт на вас)))
по теме, тож с 3 мес где то перестали толком спать на улице, дочке резко стало все интересно))) сначала просто прислушивалась к незнакомым звукам, потом стала все разглядывать из коляски. Слинг я купила в 3 недели))) достало таскаться с коляской туда-сюда))) Сейчас нам 5 месяцев. Гуляем так-дома с титей засыпает, я быстро собираю ее и полчасика она спит в коляске, пока я наматываю круги в парке. Потом, когда просыпается, сажу ее в рюкзак и еще часок гуляем, обдираем листики с деревьев итп))) Без рюкзака я бы просто не знаю, что и делала))) Бабушек, подруг у меня нет, муж на работе допоздна, помочь некому, так что рюкзак для меня-единственный выход. На прошлой неделе было холодно, так мы и в зимнем!!! комбезе!! гуляли в рюкзаке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы