Тема закрыта

Причина: 0

Кто крестил недавно деток?Загляните, пожалуйса

Меня интересует свежая информация, поэтому в поиск не отправляйте! ;) Слышала, что теперь, крестным нужно проходить аж 20 занятий!!!! %) Новое правило, так сказать!!!! Подскажите, где еще этого не придерживаются и ограничиваются одной беседой? И если индивидуально, платно крестить, тоже такое же количество занятий? :=-O:

ну скажем так, мир слухами полнится . На самом деле 12 бесед необходимо пройти, но, если очень сильно постараться, то где-нибудь в какой-нибудь маленькой деревушке можно договориться сразу покрестить

тоже актуально, 12 бесед не тока крестной, но и 1 из родителей, не реально с маленьким ребенком

крестили в августе на Ясной. По правилам положено 12 бесед, но минимально-3. Если после собеседования после этого с крестной и одним из родителей батюшка решит, что вы готовы - вперед.

А мы крестили в Свято-Троецком соборе (на Куйбышева) ваще без бесед и индивидуально. Но у нас крестные из других городов были, не на долго приехали, поэтому нЕкогда было беседовать. Без проблем договорились. Плата - только пожертвования, сколько дали и ладно.

А я недавно дочу крестила в В.Пышме. Без всяких бесед, позвонила, договорилась и всё.

Tascha_O
в В.Пышме. Без всяких бесед, позвонила, договорилась и всё.

+1

Tascha_O
А я недавно дочу крестила в В.Пышме. Без всяких бесед, позвонила, договорилась и всё.

Можно телефончик, пожалуйста!!!!

крестили 2 недели назад на ленина 13а без бесед, нам все очень понравилось! атмосфера была оч спокойная и комфортная, батюшка в процессе крещения все объяснял и даже иногда в шутливой форме все преподносил. все заняло не более 40 мин!

Мы крестилили в церкви на ул. Проезжей (у оз.Шарташ), мне очень понравилось: чисто, душевно, внимательно, без суеты. Стоимость - 580 руб. Накануне крестная была на беседе, исповедалась, в день крещения причастилась. Сам ритуал прошел спокойно, где-то около часа заняло. Осталось очень светлое чувство.

nerli
крестили 2 недели назад на ленина 13а без бесед, нам все очень понравилось! атмосфера была оч спокойная и комфортная, батюшка в процессе крещения все объяснял и даже иногда в шутливой форме все преподносил. все заняло не более 40 мин!

Вы индивидуально крестили?

На Уралмаше в Храме Рождества Христова без бесед! вернее беседа один час накануне за день!

nerli
крестили 2 недели назад на ленина 13а без бесед

друзья там же неделю назад крестили дочку. индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы