Тема закрыта

Причина: 0

среагировали на творог (1ый раз)

Девочки, нам 10 мес., попробовала ввести творог ("му") - 0,5 ч.л. Через 10 мин появилась сыпь у рта. Минут через 40 все прошло само. Дала столько же через день - история повторилась.
Что делать-то теперь? Попробовать другую кисломолочку? или подождать? или к аллергологу? я в замешательстве %)

у нас редко тоже появляетс сыпь, но только под горлышком, особого значения не придаю. Попробуйте дать еще черех некоторое время, другой бы пробовать не стала.

Видимо аллергия у ребенка на творог :(
Попробуйте дать домашний творог (кефир в эмалированную кастрюльку, доводите до кипения (не кипятить)и все это на марлечку. Сыворотка стечет, а творог останется).

Mars1984

детский кефир?

отложите пока творог подальше, через 1-2 месяца попробуйте дать ещё раз ) у сына тоже была реакция - так же сделала )

Ксенчик

и не стало?

mashinka
и не стало?

никаких реакция на творожок больше не было, от переноса творожка "на попозже" никто не пострадал )

фуфф
буду надеется что тоже пронесет))

возьмите биокефир,самый свежий с небольшим сроком годности.это свидетельствует о том что продукт не пастеризовался,а значит,в нём есть живые бактерии и нет консервантов.В маленькую кастрюльку вылейте кефир.накройте крышкой и поставьте на вод.баню на небольшой огонь.Дайте воде закипеть,подождите 3 минуты и выключите,к этому времени кефир свернётся.выложите на чистую марлю массу и подвесьте чтоб стекла вся сыворотка.творожок получится мягким без комочков, перед кормлением можно добавить фруктового пюре.По теме,у меня дочь с творога" му"1 ч.л обсыпалась и её 3 раза вырвало

спасибо всем, через месяцок-два попробую

тот же творог из кефира за 3 минуты можно в микре сделать

Ksania

просто поставить на 3 минуты и все?

mashinka
детский кефир?

Нет, я из обычного делаю. Моя Тему плевала дальше, чем видела, а этот обожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы